Молодіжне житлове кредитування у Сумах

radnor

В деле
КРЕДИТ ЭТО ГАВНО! Прожить всю жизнь ради кредита?(если не фартонет - деньги не обесценяться, как при развале СССР):eusa_snoo

Probably_Me

I Will Survive
radnor сказав(ла):
КРЕДИТ ЭТО ГАВНО! Прожить всю жизнь ради кредита?(если не фартонет - деньги не обесценяться, как при развале СССР):eusa_snoo
Кредит придуман для людей,которые не могут позволить себе купить что-то сразу. Может,для тебя это "ГаВНО" а для кого-то выход...

tihamir

всё будет зашибись!!!
radnor сказав(ла):
да лучше купить в кредит и потом пользоваться всю жизнь, чем всю жизнь копить деньги, а потом на старости лет купить то что так долго хотел и умереть.

tihamir

всё будет зашибись!!!
кстати у меня брат вот тоже как-то там порешал буквально за пол года, и теперь вот 9.12.2005 должни принять дом, и дай Бог, они с женой сатнут владельцами новой квартиры!! кстати тоже под ключ, как полагается!!!

delfium

Затворник
ну так расскажи нам...Брат квартиру принял, стал владельцем?

hed1n.ru

стебанутый
Dre сказав(ла):
Не сочти за грубость, но твой дом похоже так и строили. =) Причем сопровождали это употреблением сильнодействующих психотропных препаратов и курением травы.
как в Бабруйске

tihamir

всё будет зашибись!!!
delfium сказав(ла):
ну так расскажи нам...Брат квартиру принял, стал владельцем?
уже знают какая именно квартира.
а по поводу дома (сдали/не сдали) не знаю. там вроде, какие-то последние задрочи с бумагами решаются. вроде до нового года должны стать полноправными владельцами!!!
дай Бог!!!

tihamir

всё будет зашибись!!!
27.12.2005 должны отдать ключи!!! так что скорей всего будут праздновать новый год в новой хате!!!

Alex Sun

Жуткий Отаку
Ответ: Молодіжне житлове кредитування у Сумах

Но ведь жилье, если пользоваться услугами МЖК, сдается в експлуатацию без всякого ремонта даже без штукатурки и т. д. Не выйдет ли ето дороже, чем просто взять кредит в банке и купить любую понравившуюся квартиру у предыдущих жильцов? Конечно ето еще не менее 15% годовых и плюс еще некторая сумма за пользование кредититом.И еще такой вопрос: на сколько я знаю в договоре не указывается кто должен стеклить балконы, ведь застекленный считается лоджией и сдается по коеффициенту 1, а если в експлуатацию сдается не застекленный то коеффициент 0,3?

tihamir

всё будет зашибись!!!
Ответ: Молодіжне житлове кредитування у Сумах

Alex Sun сказав(ла):
Но ведь жилье, если пользоваться услугами МЖК, сдается в експлуатацию без всякого ремонта даже без штукатурки и т. д. Не выйдет ли ето дороже, чем просто взять кредит в банке и купить любую понравившуюся квартиру у предыдущих жильцов? Конечно ето еще не менее 15% годовых и плюс еще некторая сумма за пользование кредититом.И еще такой вопрос: на сколько я знаю в договоре не указывается кто должен стеклить балконы, ведь застекленный считается лоджией и сдается по коеффициенту 1, а если в експлуатацию сдается не застекленный то коеффициент 0,3?
мой брат получил квартиру с застеклёнными окнами, дверями, плинтусами, линолеумом, всей сантехникой и газ плитой. с поштукатуреными стенами и потолками. Короче реально под ключ!!! а на счёт купить так такой квартиры у нас в Сумах вряд ли найдёшь - планировка Бест оф зе бест (огромная кухня и ванная комната), ну и комнаты тоже не маленькие!!!!:upl:

Зверху