Если Вас интересует данная информация - можете спросить об этом на официальном сайте компании либо в одном из сумских офисов. Труда это не составляет. Или Вы уверены, что компания не зарегистрирована и у нее нет юридического адреса? Или пост создан с целью "лишь бы поучаствовать" в одном из самых обсуждаемых топиков форума? Прям допрос устроили.Kryon, назовите, пожалуйста, юридический адрес этой организации и номер лицензии (для честной организации это не составит труда).А то что это за координаты? Два мобильных номера?
Жду.
Молодой человек Вам СЮДА ==>Simpson; Ну и как у него учится когда его предтавляют такие балбесы как Круон??
Извини , это был ответ на твою реплику! И не надо тут арат, что кто-то тебя оскорбил! :lol:
Ну то понятно, кто ж будет рассказывать, сколько людей "нагрели" и на какую сумму?Дело в том, что у Вас не хватает информации, которая есть у участников GST. Да и не очень то она доступна для посторонних.
Позитивна она только для верхушки пирамиды. Для остальных этот позитив всего лишь иллюзия.СМИ не могли же охватить на ряду с негативной информацией и позитивную, так ведь?
Если б только казалось, ведь, после ознакомления с предоставленной информацией, поверить, что это не обман, просто невозможно.Вся суть в том, что компания GST - это не пирамида, как бы вам не казалось обратное.
Далеко не все разделяют вашу уверенность, и у них есть на это веские причины.Ну не могу я передать здесь ту информацию, благодаря которой я уверен в своих словах.
Суть даже не в том, что скрываются доходы "фирмы", а в том, что дается заведомо ложная информация.Все-таки есть у компаний коммерческие тайны, не так ли?
"по программе советского союза" учили в советском союзе. Одним из направлений университета является регулярное изучение информации для корректировки своих курсов. Такое впечатление, что вы техникум заканчивали.TnT_UA, более качественные знания - это где? В университетах? Жизнь меняется каждую секунду, в университетах преподают по программе еще советского союза.
Это говорят еще в универе, начиная, кажись, с 3 курса, после первых двух курсов чистой теории. Стыдно не знать об этом.О каком качестве может идти речь(если мы говорим об университетах)? Поэтому и получается, что выпускник, прийдя на работу, слышит: "Забудь чему тебя учили там, учись здесь делать так-то и так-то".