F@N
*Play ololo*
Ник админа?Привет меня забанили на сервере 10.0.5.250:27015. Админы пользовались читами и я тоже пользовался (P.S им можно а мне нельзя объясните)?
Ник админа?Привет меня забанили на сервере 10.0.5.250:27015. Админы пользовались читами и я тоже пользовался (P.S им можно а мне нельзя объясните)?
Знаеш сколько людей иногда гонят во время игры, что типа админ с читами... ???Ник админа?
от какраз именно по одной ситуации!!!!!!! Люмикс "типа я самый главный, что хочу то и творю это называется" не выяснив точно и не удостоверившись и сразу бан, как по мне то это глупо....ну проверить ваш комп это вызвало улыбку , а поповоду бана так тут дело такое что может админ и не по этой ситуации судил , мне кажется что по одной ситуации врятли бы бан впаяли ,
P.S а что за админ ?
Я вижу тебя на всех серверах банят за читы. Админы, он неисправимый чит, читерит на всех сервах, и то что как-будто видел админа с читами это его гнустные сказочки-отговорки. Уверен что небыло никакого читерского админа. Эту сказку он на всех игровых сервах рассказывает. Вот и здесь его вранье увидел.Так что таких как он надо банить по самые гланды пожизненно!Привет меня забанили на сервере 10.0.5.250:27015. Админы пользовались читами и я тоже пользовался (P.S им можно а мне нельзя объясните)?