Масяня
`
А не боишься, что твоя месть к тебе же вернётся? :kto:Luna Lovegood сказав(ла):Я лично человек мстительный и злопамятный. Я не успокоюсь, пока не отомщу.
А не боишься, что твоя месть к тебе же вернётся? :kto:Luna Lovegood сказав(ла):Я лично человек мстительный и злопамятный. Я не успокоюсь, пока не отомщу.
Apokalypsis сказав(ла):хы, я бы отомстил с полна некоторым, чтобы поняли как оно....для некоторых я бы даже смертный приговор зделал
да лутше уж быть хамкой и мстить , чем тряпкой об которую вытерают ноги :blowingupSuper сказав(ла):
Не зря ты хамка...
знаешь кому что нравитьсяFuzz сказав(ла):Ничего хорошего ни в том, ни в другом нет. :shar:
Согласна на все 100%. мстительные люди сами устраивают "заподлянки" и мстят втихаря. я, например, никогда гадостей не подстраиваю, но если подвернется случай отплатить тому, кто меня (или моих близких) обидел, то по-моему нет ничего особенного в том, чтоб этим случаем воспользоваться.Хамка сказав(ла):лично я за месть. Нужно мстить человеку который сделал по отношению к тебе такой поступок, на который ты незаслуживаешь. Месть может быть только в проэкте, но когдато будет такой момент, когда этот проэкт ты сможешь воплотить в жизнь. :duel: