ЭЭЭЭ! Антон =)Fratello сказав(ла):Дай Бог чтоб не кто не попал на мою месть !
И даже в "Графе Монте-Кристо" главный герой после всех своих мщений чуствовал себя не удовлетворенным, а скорее опустошенным, понимая, што зашел далеко. Вобщем, не люблю месть. Может, не сумею простить, но мстить врядли буду.TnT_UA сказав(ла):кстати - какак раз ЖАЛОСТЬ это плохое качество))) ПРОЩЕНИЕ - эт хорошо)))
А месть - это блюдо, которое подают холодным... кстати вообще мстить-эт плохо, и уж я думаю не стоит превращять всю свою жизнь в месть кому-то... правда иногда друго нет выхода, имхо
Почитайте Дюма "Граф Монте-Кристо" - класический пример
Super сказав(ла):Что вы пониматете под эим словом? мстливы ли вы и стоит ли мстить вообще?
поддерживаю!!!я вобще очень злопамятный человек, и когда читала свой гороскопчик то среди преступников львы на первом месте, так как они очень агрессивны класссссссSL@SH сказав(ла)::leb: хи...
Месть она в крови! - Ой... Точнее для меня она в крови!
Я могу отомстить не сегодня, завтра ... Я отомщю когда для етого будет момент. Подходящый момент!
P.S. Я отомщю всем, кто зделял мне больно... :2gunsfiri
Я тоже лев, но агрессивной себя назвать не могу, и злопамятной тоже.Вспыльчивая, может быть.Но обижаться долго, а уж темболее мстить врядли...Это наверно не для всех львов.fashion girl сказав(ла):поддерживаю!!!я вобще очень злопамятный человек, и когда читала свой гороскопчик то среди преступников львы на первом месте, так как они очень агрессивны классссссс
ууу а какая я вспыльчиваяяяМурка сказав(ла):Я тоже лев, но агрессивной себя назвать не могу, и злопамятной тоже.Вспыльчивая, может быть.Но обижаться долго, а уж темболее мстить врядли...Это наверно не для всех львов.