Месть

Тень

Miho
Ответ: Месть

Месть- это холодное блюдо. Оно должно настояться!
Должно пройти какое-то время, что мстить.

F

Fashion Girl

Guest

Тень сказав(ла):
Месть- это холодное блюдо. Оно должно настояться!
Должно пройти какое-то время, что мстить.
правильно, я люблю изощряться!люблю все продумать а потом в нужный момент подстроить удобную мне ситуацию
люблю справедливость!!!!!!!!!!!!!

serg_pet

New Member

удивительно то, что в теме "месть", постят преимущественно девушки! неужели вы забыли что такое доброта, нежность, женственность, а взяли на вооружения такие вещи как безжалостность, безпощадность, расправа?
2fashion girl, местью справедливость не восстанавливают!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

TnT_UA сказав(ла):
кстати - какак раз ЖАЛОСТЬ это плохое качество))) ПРОЩЕНИЕ - эт хорошо)))
А месть - это блюдо, которое подают холодным... кстати вообще мстить-эт плохо, и уж я думаю не стоит превращять всю свою жизнь в месть кому-то... правда иногда друго нет выхода, имхо
Почитайте Дюма "Граф Монте-Кристо" - класический пример
Здесь я не согласен."Граф Монте-Кристо" - пример поломанной молодой жизни.Эдмон Дантес 14 лет отсидел в замке Иф, потерял работу, молодость, любовь...
Если кто-нибудь еще имеет такой повод для мести, то пусть мстит.Легче ему уже всё равно не будет.И еще хуже, если этот человек выберет объектом своей мести детей или родственников своего недруга...

fashion girl сказав(ла):
правильно, я люблю изощряться!люблю все продумать а потом в нужный момент подстроить удобную мне ситуацию
люблю справедливость!!!!!!!!!!!!!
месть-это справедливость?
ха
отнюдь,месть-это вершина злобы и идиотизма
нужно уметь прощать....легче будет всем

Спица

Mad Hatter
CHERRY сказав(ла):
Да, но простить можно далеко не все, и не всем...
Простить можно всё и всем... Даже если обида слишком велика. Пройдёт время и ты простишь... надо прощать... нельзя жить с злобой в сердце.

Ж

Жажда

Guest

Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя...Ну а если вам действительно невтерпеж отомстить - забудьте! Забвение похоронит неприятного вам человека в прахе ничтожества, недав ему никакого шанса.....это самая благородная и сладостная месть, которую может позволить себе мудрый

Daisy

Дикий АНГЕЛ
serg_pet сказав(ла):
удивительно то, что в теме "месть", постят преимущественно девушки! неужели вы забыли что такое доброта, нежность, женственность, а взяли на вооружения такие вещи как безжалостность, безпощадность, расправа?
Да ну....я, например, не злопамятна...отомщу и забуду....ггггггггггггггг

Если серьёзно говорить на эту тему, то я счиаю, что месть не самый лучший способ избавится от боли. Мы должны помнить, что человек, который причинил боль другому, получает эту же боль, но в двухкратном размере и через определённое время.

Пока никому не мстила, так как не умею этого делать...(да и не было особого повода)...быстро забываю обиды, прощаю...Но не смотря на это, в настоящее время хочу отомстить одной особе женского пола (хорошо постаралась насолить мне..)И хотя я понимаю,что радости от этого никому не будет, но она Заслужила!!!

P.S. Зависть - это ПЛОХО!!! и месть тоже! :)

Зверху