правильно, я люблю изощряться!люблю все продумать а потом в нужный момент подстроить удобную мне ситуациюТень сказав(ла):Месть- это холодное блюдо. Оно должно настояться!
Должно пройти какое-то время, что мстить.
Здесь я не согласен."Граф Монте-Кристо" - пример поломанной молодой жизни.Эдмон Дантес 14 лет отсидел в замке Иф, потерял работу, молодость, любовь...TnT_UA сказав(ла):кстати - какак раз ЖАЛОСТЬ это плохое качество))) ПРОЩЕНИЕ - эт хорошо)))
А месть - это блюдо, которое подают холодным... кстати вообще мстить-эт плохо, и уж я думаю не стоит превращять всю свою жизнь в месть кому-то... правда иногда друго нет выхода, имхо
Почитайте Дюма "Граф Монте-Кристо" - класический пример
месть-это справедливость?fashion girl сказав(ла):правильно, я люблю изощряться!люблю все продумать а потом в нужный момент подстроить удобную мне ситуацию
люблю справедливость!!!!!!!!!!!!!
Да, но простить можно далеко не все, и не всем...Килька в томате сказав(ла):нужно уметь прощать....легче будет всем
Простить можно всё и всем... Даже если обида слишком велика. Пройдёт время и ты простишь... надо прощать... нельзя жить с злобой в сердце.CHERRY сказав(ла):Да, но простить можно далеко не все, и не всем...
Да ну....я, например, не злопамятна...отомщу и забуду....гггггггггггггггserg_pet сказав(ла):удивительно то, что в теме "месть", постят преимущественно девушки! неужели вы забыли что такое доброта, нежность, женственность, а взяли на вооружения такие вещи как безжалостность, безпощадность, расправа?