Сильные альбомы '08

• Автор теми Jay
  • Дата створення

vampirich

Well-Known Member
Ответ: Сильные альбомы '08

Ayreon: "2008 - 01011001", Biomechanical: "2008 - Cannibalised", Hate: "2008 Morphosis", RAGE: "2008 - Carved in Stone", The Tangent: "2008 - Not As Good As The Book".
айреон очень понравился, Тангент(как и всеостальные Тангенты в том числе и ДВД) ваще не идёт(не люблю я приджазованное)
Очень понравились Каяк и RPWL

Pans

;)

ill nino - Enigma (2008) коол

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Сильные альбомы '08

You must be registered for see images

Nine Inch Nails - Ghosts I-IV

Инструментальный альбом он Трента Резнора. Звучание NIИ отошло от привычного аггро-индастриала в сторону дарк-эмбиента. Если кому-то нравятся красивые фортепианные партии, разбавленные кое-где звуками электрогитар и эффектов, синтезированных на заказанных под заказ инструментах, то этот альбом для вас (на правах рекламы :lol:). В записи альбома принимали участие также Алессандро Кортини, Адриан Белью и др.

Ссылку на скачивание могу дать только в инете —

Расстроила только непостоянность Резнора. В прошлом году он пообещал всему миру, что музыку будет давать только нахаляву. А в этом году выпустил альбом, который стоит от 5 долларов за скачивание с официального сайта до 300 долларов за полный комплект.

Вкладення

Jay

The Suburbs
Ответ: Відповідь: Сильные альбомы '08

Nine Inch Nails - Ghosts I-IV

Расстроила только непостоянность Резнора. В прошлом году он пообещал всему миру, что музыку будет давать только нахаляву. А в этом году выпустил альбом, который стоит от 5 долларов за скачивание с официального сайта до 300 долларов за полный комплект.
Сам запостить хотел. Альбом отличный, чего я совсем не ожидал. Еще порадовало, что у каждой песни есть своя обложка. А касательно 5 бачей за скачку лосслесс и 10 за двусидишную версию - так это реально дешево. Тем более он, в принципе, не обманул. Ghost I действительно можно скачать абсолютно бесплатно.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Відповідь: Сильные альбомы '08

Сам запостить хотел. Альбом отличный, чего я совсем не ожидал. Еще порадовало, что у каждой песни есть своя обложка. А касательно 5 бачей за скачку лосслесс и 10 за двусидишную версию - так это реально дешево. Тем более он, в принципе, не обманул. Ghost I действительно можно скачать абсолютно бесплатно.
Всё равно первая часть — это не весь альбом. Хотя тоже согласен, что 5-10 баксов за диск — это мелочи. Лично я планирую всё-таки заказать 75-долларовую версию. Всё-таки негоже поклоннику со стажем тырить музыку с инета :) Но всё же войны Резнора с Юнивёрсал Мьюзик по поводу сайта ремиксов оказались лишь очередным пиар-ходом.

Кстати, Jay, выложи ссылочку для ктв. Пусть покачают :)

M.aY

Member

альбомы 2008 Qntal, Narsilion и Death In June.

G_Clooney

Cooney

а я вот жду новую бомбу от грин дэй...
Билли Джо обещал как минимум двойной альбом...
будет тоже чтото в стиле рок оперы)))

M.aY

Member

Рок опера от Грин Дея :) звучит стрёмно %)

G_Clooney

Cooney

ну млин чтото встиле американ идиот для ооооочень непонятливых...

M.aY

Member

Ах ну да... американ идиот был рок оперой, извините, забыл...

Зверху