Маминькин СЫНОК!!!

Tier_1

Night Crawler
правильно, потому что мама сопли вытирала до 18 лет. С работы летела, рискуя потерять рабочее место, чтоб "ребёночка" покормить обедом. И таких мамочек немало. Самое интересное, что идёт взлелеянное чадо рядом с мамой и даже в голове нет у взрослого оболтуса взять у мамы тяжеленные сумки из рук. Выростили сыночка, а будущая невестка ж плохая будет наверняка в глазах мамы, плохо следящая за мужем ;).
А почему мамаши так воспитывают своих чад, что невестки должны за ними следить?

Милая Мирабелла! Поверьте, что ваша невестка тоже будет не такой в ваших глазах. Не обижайтесь, но это так.

Помните анекдот, когда родители застукали сына с девушкой? Папа подумал, что мальчик вырос и пора покупать мопед, а мама подумала "Дура. Как она лежит. Мальчику ж неудобно!".

Г

Гэдоняка

Guest
насколько я понял, претензия к маменькеным сынкам в основном сводится к тому, что они любят маму больше чем жену.
ну и похоже именно мамы воспитывают МС. и где же берутся такие мамы?

Tier_1

Night Crawler
насколько я понял, претензия к маменькеным сынкам в основном сводится к тому, что они любят маму больше чем жену.
ну и похоже именно мамы воспитывают МС. и где же берутся такие мамы?
Любовь к матери это одно, а любовь к жене (девушке) совсем другое.
А воспитывать должны не "именно мамы", а папашки тоже должны приобщаться к процессу. Хотя у многих одиноких матерей растут настоящие мужчины.

И претензии не в том, что маму любит больше, а в том, что даже в великовозрастном состоянии держится за мамкин подол, позволяет маме контролировать и решать всё и вся в своей жизни не смотря на жену и пару-тройку детишек.

Г

Гэдоняка

Guest
И претензии не в том, что маму любит больше, а в том, что даже в великовозрастном состоянии держится за мамкин подол, позволяет маме контролировать и решать всё и вся в своей жизни не смотря на жену и пару-тройку детишек.
остается порадоваться за жену МС. по идее у МС нет жены, тем паче детей. женщины ведь знают кого выбирать-то. соответственно у женщин и нет претензий к МС. например, у меня нет вопросов к гомосэксуалам, так как они мне безразличны.
вот я и не пойму: почему дамы так накинулись на безразличных им МС?
не кажется ли вам, милые лэди, что вы возлагаете слишком много надежд и чаяний на плечи слабого и деградирующего мужского пола? а потом оказывается... уже потом, после загса и парочки роддомов.
женщины, выходите замуж за классных мужиков. а если кому не досталось, значит она ...вая женщина - вселенское равновесие

Mirabella

помни, надейся, скучай...
А почему мамаши так воспитывают своих чад, что невестки должны за ними следить?

Милая Мирабелла! Поверьте, что ваша невестка тоже будет не такой в ваших глазах. Не обижайтесь, но это так.

Помните анекдот, когда родители застукали сына с девушкой? Папа подумал, что мальчик вырос и пора покупать мопед, а мама подумала "Дура. Как она лежит. Мальчику ж неудобно!".
Дорогая, Tier_1! Как говорится, время всё покажет. Невестку надо любить как свою дочь, ведь это выбор вашего сына, а этот выбор надо уважать ;). Вот меня свекровь любит - а куда ей деваться... :D. Мабуть мне повезло :) ( а может ей :D). Маменькиных сыночков обычно мамы сами женят и разводят ( а они обычно и сами не против всего этого). Разве не так? :)

Г

Гэдоняка

Guest
из-за МС уже назревает жестокая и беспринципная женская драка! что ж за кудасия такая этот МС?

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Какая драка? Вы что..Всё в тоне развлекательной мирной беседы, так что вы ошиблись.

Tier_1

Night Crawler
из-за МС уже назревает жестокая и беспринципная женская драка! что ж за кудасия такая этот МС?
Драки не будет :)

Простите, Гэдоняка, что будете лишены лицезреть оную.
Деньги за билет Вам вернут в кассе, а попкорн скушаете в одиночестве )))

Г

Гэдоняка

Guest
Драки не будет :)

Простите, Гэдоняка, что будете лишены лицезреть оную.
Деньги за билет Вам вернут в кассе, а попкорн скушаете в одиночестве )))
в этом и состоит женская жестокость и беспринципность :lol:

Life-ua

+ плюс - минус
А я не понял , а чё все девушки взьелись так на Мам ? Я не маминький сынок , поступаю как хочу , но не вижу ничего плохого в том что-бы прислушиватся о том что мама говорит . (если это что-то дельное)

Зверху