Г
Гэдоняка
Guest
зайка и хочушка! вы сестры из индийского кино! а я ваш брат из города дурбана. а наш отец - заграничный поп певец трики. а мамы у нас разные. уффф...
ну тогда вы прикольные =)зайка и хочушка! вы сестры из индийского кино! а я ваш брат из города дурбана. а наш отец - заграничный поп певец трики. а мамы у нас разные. уффф...
почему ж ты тогда так отреагировала на вопрос в твоем профиле, если ты прям "професиональная миньетчица " ?нравится делать . Иногда, даже хочется чтобы не трогал своими шаловливыми ручками, хочется полностью сосредоточится на откликах его тела, понять в каком напралении действовать, ведь, присоединюсь ко мнению одного из вышеотписавшихся авторов, в минете (миньете, до сих пор понять не могу как правильнее) очень важно исключить однообразие и при этом не испортить кайф, импровизировать, но помня, что во рту ; ) самое драгоценное...
не тебе судить о моем професионализмепочему ж ты тогда так отреагировала на вопрос в твоем профиле, если ты прям "професиональная миньетчица " ?
ну он то есть =)не тебе судить о моем професионализме