les
ЭГОЦЕНТРИСТ
Бывает и так, но в большинстве случаев, говорят так потому что партнер не делает того или так как хочется
- ему он реально не нравится (такое вообще возможно?!)
Останнє редагування:
Бывает и так, но в большинстве случаев, говорят так потому что партнер не делает того или так как хочется
- ему он реально не нравится (такое вообще возможно?!)
- он у нг был, но был настолько отвратительно выполнен, что лучше б его не было
Да, есть такие девушки, кот. вообще не умеют делать минет. Вот, например, она этому парню делала и нечаяно укусила его, за его сокровище. Или же зубками поцарапала... Да много чего могло быть, после чего, он просто боиться, что ему сделют больно. И не хочет давать ни одной девушке в ротик...
А ещё есть и парни, которые не умеют доставить девушке удовольствие язычком. И у них потом тоже появляеться неприязнь к этому делу. У меня самой такое было, пока не появился мой любимый. Который делает это настолько КЛАССНО, что мне хочеться чтобы он делал это постоянно)
И я просто обожаю смотреть, как он ЭТО делает!!!
- он у нг был, но был настолько отвратительно выполнен, что лучше б его не было
..... Который делает это настолько КЛАССНО, что мне хочеться чтобы он делал это постоянно)
И я просто обожаю смотреть, как он ЭТО делает!!!
Респект твоему парню... Наверное отличный чувак))))))
Ну и вцелом с мыслью согласен... Когда это в кайф..Почему бы и не позырить друг на друга..Правда отвлекают мысли о хитром фашисте...
и не говори))) такого ни на одном форуме Украины не найдешь) но в некоторой степени я с ней согласен)) минет парням нравится, но устраивать праздник из за того что это понравилось парню, не стоит)0_о, секс с Анфисой Чеховой отдыхает...