Глаза в глаза

Почему ты смотришь девушке в глаза вовремя минета

• Очень возбуждает

Голосів: 72 26.2%
  • Дает чувство превосходства и власти над девушкой

Голосів: 42 15.3%
  • Вы хотите убедиться, делает ли она это с удоволствием

Голосів: 43 15.6%
  • Просто нравится

Голосів: 52 18.9%
  • Не смотрю...закатываю глаза и улетаю... ;)

Голосів: 55 20.0%
  • Не люблю оральных ласк...

Голосів: 15 5.5%
  • Кнопочка для девочек :)

Голосів: 72 26.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275

Chicca

estrella
Ответ: Глаза в глаза

Ну да, слишком извращённая игра, я лично не знаю таких девушек

Karnten

я - барашка

мн вот больше интересует, что парень при этом думает )))
когда следит за этим самым процессом

Karnten

я - барашка

Он не думает, а просто получает очень приятное наслаждение.:)
еси не думает и просто получает наслаждение, то зачем тогда смотреть на процесс?
видимо всё-таки с какой-то целью он это делает... :mrgreen:

Булыжник

Here I am ...

еси не думает и просто получает наслаждение, то зачем тогда смотреть на процесс?
видимо всё-таки с какой-то целью он это делает... :mrgreen:
Ну тут уже девушка должна думать, как лучше сделать, а смотреть, хм, как для меня, то просто усиление эффекта:blush:

нравится делать . Иногда, даже хочется чтобы не трогал своими шаловливыми ручками, хочется полностью сосредоточится на откликах его тела, понять в каком напралении действовать, ведь, присоединюсь ко мнению одного из вышеотписавшихся авторов, в минете (миньете, до сих пор понять не могу как правильнее) очень важно исключить однообразие и при этом не испортить кайф, импровизировать, но помня, что во рту ; ) самое драгоценное...

Legally Blonde

<font color="magenta"><b>♥
Мой первый минет мне самой не понравился. Т.Е. мне то понравилось, но я думала, что парню не угодола. Он у меня очень опытный, а я...совсем зелёная недавно я была... И этот самый первый минет меня завёл! Я сказала ему в следующий раз, что очень хочу сделать ему минет, хочу доставить ему удовольствие, но я боюсь, что у меня ничего не получится. На это мой парень ответил: Не волнуйся, расслабься и у нас с тобой всё получиться! И у меня действительно всё получилось!!! Мне было безумно приятно глотать его необыкновенно вкусную сперму!! Я сама получила кайф от того, что сделала ему минет! Так что тут нужен и важен нежный и доверительный подход. И понимание!!! Девчонки, делайте парням минет и они вас отблагодарят!!!

Sauron

Просто одинокий волк...
Мой первый минет мне самой не понравился. Т.Е. мне то понравилось, но я думала, что парню не угодола. Он у меня очень опытный, а я...совсем зелёная недавно я была... И этот самый первый минет меня завёл! Я сказала ему в следующий раз, что очень хочу сделать ему минет, хочу доставить ему удовольствие, но я боюсь, что у меня ничего не получится. На это мой парень ответил: Не волнуйся, расслабься и у нас с тобой всё получиться! И у меня действительно всё получилось!!! Мне было безумно приятно глотать его необыкновенно вкусную сперму!! Я сама получила кайф от того, что сделала ему минет! Так что тут нужен и важен нежный и доверительный подход. И понимание!!! Девчонки, делайте парням минет и они вас отблагодарят!!!
0_о, секс с Анфисой Чеховой отдыхает...

Зверху