Он не думает, а просто получает очень приятное наслаждение.мн вот больше интересует, что парень при этом думает )))
когда следит за этим самым процессом
еси не думает и просто получает наслаждение, то зачем тогда смотреть на процесс?Он не думает, а просто получает очень приятное наслаждение.
Ну тут уже девушка должна думать, как лучше сделать, а смотреть, хм, как для меня, то просто усиление эффектаеси не думает и просто получает наслаждение, то зачем тогда смотреть на процесс?
видимо всё-таки с какой-то целью он это делает... :mrgreen:
0_о, секс с Анфисой Чеховой отдыхает...Мой первый минет мне самой не понравился. Т.Е. мне то понравилось, но я думала, что парню не угодола. Он у меня очень опытный, а я...совсем зелёная недавно я была... И этот самый первый минет меня завёл! Я сказала ему в следующий раз, что очень хочу сделать ему минет, хочу доставить ему удовольствие, но я боюсь, что у меня ничего не получится. На это мой парень ответил: Не волнуйся, расслабься и у нас с тобой всё получиться! И у меня действительно всё получилось!!! Мне было безумно приятно глотать его необыкновенно вкусную сперму!! Я сама получила кайф от того, что сделала ему минет! Так что тут нужен и важен нежный и доверительный подход. И понимание!!! Девчонки, делайте парням минет и они вас отблагодарят!!!
он три дня на ананасах постовал?Мне было безумно приятно глотать его необыкновенно вкусную сперму!! Я сама получила кайф от того, что сделала ему минет!