Capoeira в Сумах

вже~не~та

уходящая в осень...
Ответ: Capoeira в Сумах

По просьбам трудящихся сообщаю, тренировки ща спроходят в спортивном зале Школы №23 . Есть 2 группы. Тренировки на 17:20 и на 19:20 . Стоит это все 30 гр в месяц. Тренировки проходят - вторник, четверг, суббота(общая тренировка на 17:20)

N

nagly

Guest

жаль, что не понедельник, среда, пятница. Вторник и четверг у меня не получается :((, а суббота у меня вообще особый день. Эх!

DINARA

руденьке та закохане

Скажи, а много девушек занимаются этим? И вообще, какие конкретно возможности дает capoeira?

вже~не~та

уходящая в осень...

DINARA сказав(ла):
Скажи, а много девушек занимаются этим? И вообще, какие конкретно возможности дает capoeira?
возможности для чего ??? Какие возможности тебе нужны ???
Девчонак там очень не много ...

C

-=Cr@$H=-

Guest

Сходил, посмотрел, терь думаю буду заниматься... От в субботу пойду :sumo: :kar:

вже~не~та

уходящая в осень...

-=Cr@$H=- сказав(ла):
Сходил, посмотрел, терь думаю буду заниматься... От в субботу пойду :sumo: :kar:

Так там же по субботам стиль Ангола ... просто сложнее будет начинать с него... там растяжка больше нужна :(

вже~не~та

уходящая в осень...

Еще парочку фоток, для тех кто заинтересовался ;)

Останнє редагування модератором:

Anomalia

NixEra.net

класс, супер, вауууууууууууууууу.... я в восторге:) вот бы только время выкроить ...
а можно вопросик??
на сколько там серьёзная нагрузка?? ну что бы хотя бы сравнить с обычным шейпингом??, просто думаю потяну или нет , что бы заранее не огорчаться :)Ххих, хотя ооооооочень хосу :)))) и кста , записаться и сейчас можно?? или толкьо с новго сезона??тоесть сентября

Зверху