Capoeira в Сумах

B

Batido

Guest
А у вас занимается там великий и ужасный убийца дже-даев КОНСТАНТИН?

Aleon

Member
Насколько в капоэйра важна растяжка? У меня, например, как бы выразиться помягче, довольно слабая.

вже~не~та

уходящая в осень...
Там растяжка натринеровуется со временем, ну а впринципе, очень важна, удары ведь маховые делать нада как то, не в пах же соперника бить, когда удар нужен в голову 8) ,Но это все нарабатывается со временем, главное желание

Aleon

Member
А где проходят занятия и когда. У меня работа не раньше 17-00 заканчивается

B

Batido

Guest
Да впринципе растяжка играет не очень большую роль для капоэйриста, так как для нанесения высокого удара ( в голову ) не нужно уметь садиться на шпагат и иметь сверхестественую растяжку необходимо всего лишь нанести удар с опорой на одну руку . Пример таких ударов: Raba de areia (Рабе де ара) удар с опорой на одну руку с проворотом на 360 градусов.
А если касаться такого стиля как АНГОЛА, то там и в понине растяжка не нужна, так ка удары наносятся не высше чем в грудь.
Растяжка играет важную роль для прыжковых ударов таких как Martelo pulado. (Мартелу пуладу) удар в прыжке с разворотом на 360 градусов.
Ну а также для разных акробатических элементов, иными словами фишек.

Останнє редагування модератором:

Aleon

Member
Спасибо, тогда точно надо будет заняться. А ты тоже занимаешься?

вже~не~та

уходящая в осень...
Aleon сказав(ла):
А где проходят занятия и когда. У меня работа не раньше 17-00 заканчивается
Романтика на 18:00 - понедельник, среда , пятница, а щас в Ромашке ремонт, и тренировок в августе не было ... вот в сентябре надеемся возобновятся

вже~не~та

уходящая в осень...
!!!ОБЬЯВА!!!
Всем желающим заниматся capoeira!!!!
Тренировки проходят в Романтике на 18:00 Понедельник, Среда, Пятница
Приходите, рады всем!!! :box2: :box2: :box2:

вже~не~та

уходящая в осень...
Batido
Жень, у тебя инфошка какаето на компе имется ??? :icon_eek:

Зверху