PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 18.02.08 #21 Ответ: Как на вас действуют магические слова? Никаких.
Sardaukar New Member 18.02.08 #22 Ответ: Как на вас действуют магические слова? Огласите весь список, пожалуйста, а то тоже что-то ничего кроме пентаграмм в голову не приходит. Стареем, однако...
Ответ: Как на вас действуют магические слова? Огласите весь список, пожалуйста, а то тоже что-то ничего кроме пентаграмм в голову не приходит. Стареем, однако...
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 18.02.08 #23 Ответ: Как на вас действуют магические слова? А меня возбуждает слово "бихилиаризм" или "бихевиоризм" :amazement: Останнє редагування: 19.02.08
Ответ: Как на вас действуют магические слова? А меня возбуждает слово "бихилиаризм" или "бихевиоризм" :amazement:
-_MelaniA_- Забанен 21.02.08 #24 Ответ: Как на вас действуют магические слова? На меня нифига не действует Просто я ужасно невнимательная и не всегда обращаю внимание на то, что мне говорят%)
Ответ: Как на вас действуют магические слова? На меня нифига не действует Просто я ужасно невнимательная и не всегда обращаю внимание на то, что мне говорят%)
ЛЕНКА! :) 21.02.08 #25 Ответ: Как на вас действуют магические слова? Смотря кто говорит,если мой любимый ,то кися, любимая, тогда я ростаю и стаю самой нежной)
Ответ: Как на вас действуют магические слова? Смотря кто говорит,если мой любимый ,то кися, любимая, тогда я ростаю и стаю самой нежной)
F fisker драменбумцер 21.02.08 #26 Ответ: Как на вас действуют магические слова? меня возбуждает слово когда девушка говорит "А не зделать кабы тебе миннет?"
Ответ: Как на вас действуют магические слова? меня возбуждает слово когда девушка говорит "А не зделать кабы тебе миннет?"
Ведьмочка бемигот 23.02.08 #27 Ответ: Как на вас действуют магические слова? на меня действует слово "деточка", когда его произносит м.ч. сразу начинаю улыбаться, ничего не могу поделать
Ответ: Как на вас действуют магические слова? на меня действует слово "деточка", когда его произносит м.ч. сразу начинаю улыбаться, ничего не могу поделать
Deadman Alive! again:) 23.02.08 #28 Ответ: Как на вас действуют магические слова? Ведьмочка сказав(ла): м.ч. Натисніть, щоб розгорнути... ? это как? На маи 180см/90 килограм действует безотказно слово "казявачка", с долгим "я". Что-то вроде "казяяяявачка". Я просто таю
Ответ: Как на вас действуют магические слова? Ведьмочка сказав(ла): м.ч. Натисніть, щоб розгорнути... ? это как? На маи 180см/90 килограм действует безотказно слово "казявачка", с долгим "я". Что-то вроде "казяяяявачка". Я просто таю
ЛаВрУшКа careless whisper 27.02.08 #29 Ответ: Как на вас действуют магические слова? :hmm: Магически действует фраза "Не нервничай!", после которой я сразу начинаю нервничать и раздражаться.
Ответ: Как на вас действуют магические слова? :hmm: Магически действует фраза "Не нервничай!", после которой я сразу начинаю нервничать и раздражаться.
zlAdey 你是我最喜歡的 27.02.08 #30 Ответ: Как на вас действуют магические слова? боюсь слова "солнышко"( в итоге кто меня так называл со мной уже не ощаются.или разьедутса или испортятся отношения
Ответ: Как на вас действуют магические слова? боюсь слова "солнышко"( в итоге кто меня так называл со мной уже не ощаются.или разьедутса или испортятся отношения