Шальная консультант 15.04.08 #92 Ответ: Кому я доверяю больше всех проголосовала за родителейop:,я им впринципи доверяю!Но встаки больше склоняюсь к варианту "не доверяю не кому", так как на 100% сложно комуто довериться:tease:
Ответ: Кому я доверяю больше всех проголосовала за родителейop:,я им впринципи доверяю!Но встаки больше склоняюсь к варианту "не доверяю не кому", так как на 100% сложно комуто довериться:tease:
BFMV Dark Way 16.04.08 #94 Ответ: Кому я доверяю больше всех не знаю...вроде бы и всем и 1 человеку и никаму кроме себя... сам не поимаю
Ответ: Кому я доверяю больше всех не знаю...вроде бы и всем и 1 человеку и никаму кроме себя... сам не поимаю
B Burberry Guest 17.04.08 #95 Ответ: Кому я доверяю больше всех Все-таки полностью доверять нельзя никому. Но себе я доверяю.
SplatteR oi oi oi oi 18.04.08 #98 Ответ: Кому я доверяю больше всех доверяю своему сапогу, он меня ни разу не подводил
Caramelle Member 24.04.08 #99 Ответ: Кому я доверяю больше всех больше всего доверяю своему любимому!:in_love:он меня любит и не предаст!...........я так думаю!:lol: Останнє редагування: 03.05.08
Ответ: Кому я доверяю больше всех больше всего доверяю своему любимому!:in_love:он меня любит и не предаст!...........я так думаю!:lol:
D!METRIO Vivat Lex 26.04.08 #100 Ответ: Кому я доверяю больше всех папе, дядя, лучшему другу и подруге