BrUTal
Старий фірман
hhdealer.comГде лучше купить майнинг для НЛ25 Старзы? На ПТР дороговато...
hhdealer.comГде лучше купить майнинг для НЛ25 Старзы? На ПТР дороговато...
нет, фри ролов там нету! Там каждый день на 18-00 идёт турнир (обычно набираеться 2 стола), Бай-ин 15 грн, рэбай 10! стэк составляет 1000 игровых фишек! Можеш рэбаиться хоть сколько хочеш при потери своих уже фишек, но когда приходит адон на блаиндах 200-400 делаеться перерыв, в это время можно купить за 10 грн = 2000 фишек, за 20 грн = 4000 фишек! можно вообще не адониться если хороший стэк!! Раз в месяц разыгрываеться ДЖЭКПОТ, идёт турнир, взнос 30 грн и выиграш там около 2500 грн... Те кто часто занимают призовые места в течении месяца на обычных турнирах могут получить бесплатное место на джэкпот! Если есть вопросы ещё чем смогу тем поделюсь...Кстати 3и призовых места, бывает 4! Выиграш зависит от рэбаем,адонов,бай-инов! минимальный выиграш за 3е место ВСЕГДА состовлял = 100 грн! а дальше там уже по бабкам за первые 2а сотрят!!а можно по подробней про турнирчики в Сумах (например Покер-Клуб Ривер Стар)
есть ли сайты ихни?
и вообще как узнать что там и когда, на сколько и т.д.?
это что там каждый день фриролы?
:lol: г-гВыиграш зависит от рэбаем,адонов,бай-инов! минимальный выиграш за 3е место ВСЕГДА состовлял = 100 грн!
Для начала рекомендую посмотреть этоВсем привет. Играл раньше в 5ти карточный покер с друзьями фо фан, затем безлимитный Холдем, короче покер - мое хобби (до недавнего времени).
Год назад наткнулся на форум, где парень поставил себе цель за 2010 заработать на квартиру. На тот момент он играл кэш НЛ100 и НЛ200, иногда МТТшки. В общем, ему удалось сделать это за 8 месяцев. Затем я наткнулся на блог, где человек за месяц поднимает по 50к на покере))))
Так вот, я тоже решил попробовать стать покерным про)))))) Ведь, как я прикинул, играя НЛ50 и уделяя несколько часов в день покеру можно зарабатывать больше 20 минимальных зарплат нашей супер страны Понемногу играл кэш с перерывом, за пол года опыта я достиг огромных результатов - играю в 0 НЛ10 :finest:
Еще занял 463е место из 15к в МТТ :finest:
Принимайте в компашку, ищу покерных друзей и наставников
JJ+ думаю будет + при условии, что есть динамика у вас.angaramaster на каком диапазоне ставим 4 бет алл ин агроманьяку со статами 38-26 3 бет 11 помоги пжл