Покер. И все о нем.

komarik

New Member
я тоже в теме !!
только ты себя забыл написать + Олежка(кузя) + леха итого можно замутить 9макс
п.с. Колюня ты маньяк за 300рук 10баинов, и нах тот нл 20 )))
у меня апчег когдато был я за день 10 баинов лупил но что бы так..уууу силач короче

BrUTal

Старий фірман
9макс будет тупо, 5макс динамичнее тем более не все смогут

Dessert

Active Member
Появилась у меня интересная идейка. Так как почти у всех форумчан есть акк на онгейме и БР давайте замутим кеш сессию на НЛ10 за одним столом. Кто за час наживёт больше всех тому скинемся на какой нить подарок. Мутим конференцию в скайпе выбираем пустой стол садимся и шпилим. Главное чтобы все играли по отдельности с разных IP чтоб можно было усадится. Это можно записать и потом тут выложить да и вообще будет интерестно поиграть против вас. Как вам такой ход?

ICY
Zak
Dark_Well
Dessert
Komar

отпишитесь кому интерестно такое?
я вывел БР обратно в босс :) так и не смог привыкнуть к софту:)

Craken

New Member
люди куда посоветуйете депозит зделать? а то подумываю в фтп да вот там меня стремает этот гсч раздачи такие жосткие понравились снг как там с этим легко нет?

BrUTal

Старий фірман
я вывел БР обратно в босс :) так и не смог привыкнуть к софту:)
Ну вот собственно предлагаю такой лайнап на первый раз:

Я
Zak
Dark_Well
ICY
komarik

Давайте по поводу времени определимся. Считаю оптимально понедельник вечер. По понеделкам никогда рыбы нету особой потому много не потеряем.

Zak

Member
Ну вот собственно предлагаю такой лайнап на первый раз:

Я
Zak
Dark_Well
ICY
komarik

Давайте по поводу времени определимся. Считаю оптимально понедельник вечер. По понеделкам никогда рыбы нету особой потому много не потеряем.
Я согласен. В понедельник по времени с 19:00 можно стартовать. Главное умоститься всей бандой за стол :)

komarik

New Member
Да понидельник людей мало.Я За , думаю за стол без проблем усядимся если ктото лишний сядит сядим все в ситаут он быстро и уйдет. Вот только как думаете то что мы все с одного города бананов не получим??:)

Зверху