я вывел БР обратно в босс так и не смог привыкнуть к софтуПоявилась у меня интересная идейка. Так как почти у всех форумчан есть акк на онгейме и БР давайте замутим кеш сессию на НЛ10 за одним столом. Кто за час наживёт больше всех тому скинемся на какой нить подарок. Мутим конференцию в скайпе выбираем пустой стол садимся и шпилим. Главное чтобы все играли по отдельности с разных IP чтоб можно было усадится. Это можно записать и потом тут выложить да и вообще будет интерестно поиграть против вас. Как вам такой ход?
ICY
Zak
Dark_Well
Dessert
Komar
отпишитесь кому интерестно такое?
Для SnG фултильт лучшеелюди куда посоветуйете депозит зделать? а то подумываю в фтп да вот там меня стремает этот гсч раздачи такие жосткие понравились снг как там с этим легко нет?
Ну вот собственно предлагаю такой лайнап на первый раз:я вывел БР обратно в босс так и не смог привыкнуть к софту
Я согласен. В понедельник по времени с 19:00 можно стартовать. Главное умоститься всей бандой за столНу вот собственно предлагаю такой лайнап на первый раз:
Я
Zak
Dark_Well
ICY
komarik
Давайте по поводу времени определимся. Считаю оптимально понедельник вечер. По понеделкам никогда рыбы нету особой потому много не потеряем.