Покер. И все о нем.

komarik

New Member
ну я думаю скоро как и все на 20е на покерстратеджи турнир..обещает быть не маленьким на 120человечков, вот только я смотрю с наших не кто не собирается или я ошибаюсь?

Craken

New Member
да яб махнул но байин не для моего уровня )) + проезд и т.д

komarik

New Member
это вполне нормальный баин темболее там я так полагаю еще будет фуршет как в прошлый раз, какой подкосил наших ребят :))
ну а насчет уровня ет точно все должно быть по банкролу :))

BrUTal

Старий фірман
Фуршета не будет, но там и так есть спортбар, готовят вкусно и недорого. Да и вообщем если собрать 4-5 человек и засвопится по 15 копеек будет околонулевое решение. Так что думайте. Я буду там со всей своей командой ;)

upd. PoDoX есть весь (кроме 4 выпуска там баг какой то, борюсь с саппортом), всего 27 видео общим весом в 1 DVD болванку.

Останнє редагування:

komarik

New Member
Серега извени не сдержался немного спалю контору :)))
Сергей |||||| добавил приложение Покер Shark (holdem poker).
Тильт сгоняешь?:)))

ICY

ррр
Знакомый решил научиться играть в этом шарке. И попросил помощи, так как вообще не понимает что там и как. Я поставил себе приложение, чтоб видеть где какие кнопки и что как вообще :) Так что нет. Зато сыграл всего одну раздачу. Зашли АК. Префлоп олл-ин 4 человека. 2-х убил, а короткий с 89о переехал. Вот такой трагический переезд ))))

BrUTal

Старий фірман
После апдейта оказалось что в онгейме есть такая муля как на ФТП с нотсами на игроков какое видно в лобби. Я люблю эту сеть всё больше. Советую всем кто юзает майнинг развешивать ярлыки на разные типажи игроков. Улучшает тейблселект процентов на 35 и даёт возможность играть разные линии против типов.

Iron Man

IIIII====IIIII
вот такая сессия у меня была только что. :greedy: нл10 мультивалютные столы.

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Появилась у меня интересная идейка. Так как почти у всех форумчан есть акк на онгейме и БР давайте замутим кеш сессию на НЛ10 за одним столом. Кто за час наживёт больше всех тому скинемся на какой нить подарок. Мутим конференцию в скайпе выбираем пустой стол садимся и шпилим. Главное чтобы все играли по отдельности с разных IP чтоб можно было усадится. Это можно записать и потом тут выложить да и вообще будет интерестно поиграть против вас. Как вам такой ход?

ICY
Zak
Dark_Well
Dessert
Komar

отпишитесь кому интерестно такое?

Зверху