Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
В Мистер-Голде и Голден ривере на постой что-то проходит, но призовые убогие да и структуры ниочём.

Craken

New Member
Брутал почитал почти все твои сообщения ну и других отцов в этом разделе! Пишешь очень интересно! хотелось бы пообщятся в живую так сказать набратся опыта да и новое знакомство не помешает =) а по подробнее про голден ривер и т.д какие баины сколько люедй в среднем приходит?

Останнє редагування:

Zak

Member
Точно не знаю, но слышал что ривер прикрыли так что остался только один мистер голд. Находиться он возле трактира на харьковской, после 6 вечера зайди туда узнаешь о расписании и т.д., но как говориться катка в оффлайн на любителя.

Craken

New Member
спасибо Зак ) а сплит на сотне? у него даже сайт свой есть в нете но что-то сапорт не отвечает да и на звокни тоже он не работает?

ICY

ррр
Брутал, я не ставлю под сомнение наличие фишей на нл600 и выше. Более того - уверен, что и там их хватает. Но для этих лимитов те же старзы будут по-ярче.
А на данный момент на тех румах, что я пока промышляю, мне проще открыть 2 отличных стола нл200 в фунтах или евро, чем один, но граничный нл600. Ну и благо нл400 хорошие столы тоже попадаются. Хотя, что прикольно, нл400 евровых хороших больше, чем баксовых и порой они просто ням-ням :))
А на счет нл1000 сразу после нл400 - наверное хороший вариант. Нужно только накопить байинов так 60-70

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Брутал почитал почти все твои сообщения ну и других отцов в этом разделе! Пишешь очень интересно! хотелось бы пообщятся в живую так сказать набратся опыта да и новое знакомство не помешает =) а по подробнее про голден ривер и т.д какие баины сколько люедй в среднем приходит?
Ну я живу в Киеве, потому встретится пообщатся это как нибудь в мае не раньше, ну или в Киеве. Кстати 20 числа по моему будет проходить турник PokerStrategy в Чирколо, его организовуют мои знакомые. Приежжайте бандой как в прошлом году, попьём мексиканцев закатаем кешика ;)

Silence

Member
спасибо Зак ) а сплит на сотне? у него даже сайт свой есть в нете но что-то сапорт не отвечает да и на звокни тоже он не работает?
Мне категорически не советовали даже пытаться нажиться на оффлайне в Сумах. Контингент не тот. Либо не дадут много выиграть, либо далеко ты после клуба не уйдёшь.. Не знаю на сколько информация достоверна.. так что на свой страх и риск..

Zak

Member
Сплит на сотне это как раз и был ривер, который по-ходу уже не работает.
Ну по поводу контингента абсолютно разный контингент, на счет того что не дадут далеко уйти не знаю с таким не сталкивался и не слышал, хотя в Сумах не исключаю и такой вариант, особенно учитывая количество неадекватных пьяных интерфейсов. Что меня отталкивает в оффлайне так это дымовая завеса в зале, а так как сам не курю поэтому сижу и задыхаюсь, ну и часами видить шлак который здают тоже не очень прет. А так обычная сессия проходила с 9-10 вечера до 4-6 утра.
Засим с оффлайном подвязал :cool:

Craken

New Member
Большое спасибо за доп. информацию =) Брутал а по конкретней про турнирчик как связатся с тобой потому что в киеве не разу не был потеряюсь =)

да яб и в он-лайне катал бы ! пол года назад получил 50 халявных за неделю их проиграл ну потому что был никакой вообще! спустя пол года захотелось поиграть в ник в стратегию катал фрирролы ну в которых до призовых без проблем дохожу правда 1 ещё не разу не удалось занять! только свои бабки впадло вкидывать не подскажете как ещё получить халяву?)) мой русский хромает с 5 класса так что не обращайте внимание)

Зверху