Ну я живу в Киеве, потому встретится пообщатся это как нибудь в мае не раньше, ну или в Киеве. Кстати 20 числа по моему будет проходить турник PokerStrategy в Чирколо, его организовуют мои знакомые. Приежжайте бандой как в прошлом году, попьём мексиканцев закатаем кешикаБрутал почитал почти все твои сообщения ну и других отцов в этом разделе! Пишешь очень интересно! хотелось бы пообщятся в живую так сказать набратся опыта да и новое знакомство не помешает =) а по подробнее про голден ривер и т.д какие баины сколько люедй в среднем приходит?
Мне категорически не советовали даже пытаться нажиться на оффлайне в Сумах. Контингент не тот. Либо не дадут много выиграть, либо далеко ты после клуба не уйдёшь.. Не знаю на сколько информация достоверна.. так что на свой страх и риск..спасибо Зак ) а сплит на сотне? у него даже сайт свой есть в нете но что-то сапорт не отвечает да и на звокни тоже он не работает?
Сплит на сотне это как раз и был ривер, который по-ходу уже не работает.спасибо Зак ) а сплит на сотне? у него даже сайт свой есть в нете но что-то сапорт не отвечает да и на звокни тоже он не работает?