Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Нормальный шув на флопе, по другому никак.

BrUTal

Старий фірман
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Converter Tool from

SB ($71.60)
BB ($49)
UTG ($49.54)
Hero (MP) ($135.71)
Button ($11.22)

Preflop: Hero is MP with A
You must be registered for see images
, A

UTG calls $0.50, Hero bets $2.50, 3 folds, UTG calls $2

Flop: ($5.75) K
, A
, A
(2 players)
1 fold

Total pot: $5.75

Outcome: Hero won $5.47

Вот такое смешное карэ мне сдали в первой весенней сесии 2010 года :D

Trubasik

Member
классно))))
Обяьсните плиз что значит:
1. Low Fold to 3Bet
2. High BET and High Bet IP (в чем между ними разница)
3. Low Bet Reraise
заранее спасибо)

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
классно))))
Обяьсните плиз что значит:
1. Low Fold to 3Bet
2. High BET and High Bet IP (в чем между ними разница)
3. Low Bet Reraise
заранее спасибо)
Понятие не имею где ты эту табличку нарыл и что хочешь по ней узнать, но мои мысли такие:

1. Слишком много колаешь трибетов.
2. Часто бетишь вообще и в частности находясь в позиции (IP)
3. Низкая аггресия постфлоп

Trubasik

Member
Андрюха эта табличка в ХМ была нарыта) в закладке Players. Там себя нашел. и відало анализ этот моей игры. По ней хочу посомтреть где меня заносит, и что надо подкоректировать.

BrUTal

Старий фірман
Где заносит надо смотреть в закладке репортс в статистике. В этой закладке всё слишком утрированно и неразборчиво.

Silence

Member
Извините за тупой вопрос, но тема слишком большая, 56 страниц перечитывать не осилил. Итак вопрос: где сейчас хорошие условия для игры без реальных депозитов? Тоесть играть на бонусы при регистрации, и чтоб потом можно было деньги вывести без особых проблем? Готов зарегестрироваться по реф. ссылке) У меня стаж довольно небольшой, всего 3 месяца примерно, играю почти каждый вечер по часу-два в контакте. Динамика роста меня воодушевляет, так что появилось желание и готовность выйти на новый уровень. Заранее спасибо за ответ.

Silence

Member
Зарегился на патипоке, жду бонусов. Пока ждал бонус решил поиграть на игровые фишки, сначала играл обычные ФЛ игры, а потом решил попробовать себя в турнире. Первые два турнира вылетел в средине, а третий выиграл) МТТ на 300 человек)) Жаль, что турнир с меленьким БИ, всего 22, а выиграл 1560. Зато сколько азарта) Это не передать словами, хотя опытные игроки меня поймут)

Вкладення

Зверху