Покер. И все о нем.

GREG

New Member
Здравствуйте, не подскажете где в Сумах можно приобрести набор 11гр. фишек 200 или 300 шт.? спасиба

BrUTal

Старий фірман
Подруга купила в универмаге Киеве за 180 рублей вроди, но не знаю что за комплект. Хорошие фишули только на pokershop.kiev.ua, в своё время брал набор у них.

BrUTal

Старий фірман
Та нас заставили срочно что то записать, и плюс там мы записали дорожку а она не сохранилась, в итоге вышло криво, но вроди весело. Как нить доберусь сделать свой ржаковод в стиле Доктора Джигги с онгейма НЛ100.

ПС. Впринципе могу записать с любого лимита небольшое видео на парочке столов если будут заказы с любой сети, так что если кому смертельно необходимо что нить с своего рабочего пишите тут, оформим. Но так как майнинг у меня только из онгейма то сами понимаете где его писать лучше :)

upd. Сегодня началась серия турниров GSOP, в первом ивенте за 200$ выскочили на 114 позиции в деньгах (675$).
upd2. Друг по приколу засел в Daily Dollar Rebuy на FTP, стек 2 миллиона, осталось 30 человек :D

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
огромная просьба записать видео НЛ50 на ФТП. Хотелось бы взглянуть на предстоящий лимит твоими глазами, ну и естессно послушать твои коменты по раздачам в процессе игры. Мне кажется, что будет лучше анализ сыграной тобой же сессии.

BrUTal

Старий фірман
Запрос принят, на днях сделаю депозит туда и запишу. До конца месяца будет сделано ;)

В общем либо лайв режим на двух, либо подробный анализ четырёх столов с паузами и разбором, выбирайте. Подготовлюсь более тщательно, выпишу себе отдельно все темы какие хочу затронуть и в процессе всё расскажу. Я как бы с NL50 в тесной дружбе :D

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Эпиграф:

У каждого свой путь, у кого то он длиннее у кого короче, но к финишу приходят только те кто работает не обращая внимания на других.

Всем привет, решил сегодня написать чего нибудь содержательное, потому как всегда когда мне хорошенько врежут на лимите повыше у меня такое желание появляется :D

В общем идея поста навеяна достаточно актуальной проблемой с какой сталкиваются абсолютно все, и я как уже видавший многое в этом попробую дать несколько советов. По сути совет этот в первую очередь я даю себе, и думаю каждый может с лёгкостью применять его и в своей ситуации, а поговорим мы о переходе на лимит повыше. Моя история известна многим, у меня средний винрейт 8.5 ptBB/100 на дистанции в 150к рук на лимите NL50. Это в купе с рейкбеком очень большие деньги, каких реально должно хватать чтоб идти на NL400 по банкролу, но я почему то до сих пор на NL50. Напрашивается вопрос: "Почему? Какова ху... ?" Отвечаем. Да потому что я неправильно отношусь именно к процедуре перехода на лимит выше.

Теперь небольшое отступление на тему покера в общем. Как надо играть на лимите NL1k? Там ведь такие же регуляры, такая же рыба, всё абсолютно и точно такое же за исключением цифр. Нет стандартных схем и линий розыгрыша, но есть правильный аджастинг под диапазоны и любой мало-мальски крепкий регуляр их знает и умеет использовать. Но почему то некоторые уже давно на НЛ1к а некоторые долбут микролимиты год (это я и про себя в частности), а потому что неправильно подходят к построению банкрола. Я не могу побить NL100. По сути я уже 5 раз пытался выйти туда и вечно отгребал и возвращался назад. Как я уже не пробовал, вечно какие то факторы мне мешают, и для себя я не мог придумать алгоритм решения этой задачи. Лимиты просто одинаковы, там те же реги, та же рыба (причём именно та же с какой я играю на нЛ50), но моего дропбека не хватает чтоб закрепится там. А всё потому что я все пять раз пёрся на НЛ100 не имея достаточного банкрола чтоб чуствовать себя там комфортно. Пару недель назад в одном покерном клубе я долго общался на эту тему с моим знакомым, он очень сильный игрок и буквально эталон покерного ПРО, и он подсказал мне что нужно делать. Кстати мы с ним намного больше тем затронули и он даже после нашего разговора написал, обязательно ознакомьтесь.

В общем расскажу что и как я планирую делать в дальнейшем и советую попробовать сделать так же. Сейчас у меня на банкроле 3к$, и в целях следственного эксперимента до конца месяца я попробую поиграть неделю не смотря в холдем менеджер и кешиер вообще. Ни разу. 31го числа, я гляну на текущий профит, выведу его под ноль для того чтоб у меня хватило денег на расходы на весь следующий месяц (ну рейкбек жеж ещё прийдёт) и оставлю снова 3к$. И далее я в таком же режиме буду играть до 20 февраля, и потом посмотрю что у меня вышло (до 20 это потому что 21го я буду уже в Сумах :p). Я заметил что на мою игру очень сильно влияют цифры. Когда я иду в минус три баина я туплю, когда я иду в плюс три я боюсь сравнится иногда, принимаю менее дисперсионное решение и т д. Да и вообще меня реально отвлекает постоянное нажимание кнопки Refresh в холдеме, и с этим надо боротся. Говорят что такие санкции по отношению к своей игре ооочень плюсово влияют на винрейт и игру в целом, и это поможет мне быстрее нарастить банкролл для перехода на NL100. Как только банкролл перевалит за 5к, можно будет начать играть так же на NL100 не боясь о том что у меня мало запаса, нужен дроп и так далее. Просто не нужно даже об этом думать. ХМ нужно открывать только тогда когда ты хочешь проанализировать раздачи, или ещё что нибудь, но не для того чтоб проверять как и что там по профиту сегодня и как выглядит красная :D

В общем вот такие вот дела. Так что кто хочет присоединится к моему эксперименту, подготавливайте хорошие банкролы к 1 февраля, и играйте без взглядов в ХМ весь месяц, глядишь сразу пару лимитов проскочить выйдет :)

ПС. Писал слегка сумбурно, но надеюсь смысл передал правильно, жду комментариев. А я спать а то уже утро ;)

Останнє редагування:

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Очень сильный пост много разложено по полочкам, планирую по банкролу штормить нл10 с 1го думаю тоже присоеденится :) вот только диплом защищу

Dark_Well

Member
Желательно подробный анализ четырёх столов с паузами и разбором

Такс, отпишусь и я. Вчера началась турнирная неделя на ФТП с удвоенными призовыми и я вечерком активно включился. Перед этим минут 20 поиграл в кеш и набил себе чутка денег для вечерней игы. Отыграл 3 турнира, 2 ребайника и 1 бигстеки. Вылетел из 2-х турниров в ситуациях 80 на 20. третий тащил до 4 утра. Из 6000 человек, оставалось чуть больше 200. я сидел с крепким стеком (за столом 2-й по величине) и играл сурового тайта изредка стиля блины и анте. и потом произошло следующее: я из МП3 зарейзил 88,на СБ короткий фиш пихнул (стек у него в 4 раза меньше). Я принял пуш, он показал АК и король ему ГСЧ положил...Далее пар раздач, в одной из которых я слегка подлатал стек. И вот я на СБ с QJs , а тот фиш теперь в МП лимпит. Язащиаю блайнд рейзом и он колит. По истории игры с ним там может быть мелкая карманка, а также всякий треш. Флоп вышел спаренный и низкий. Я продолжаю лидом около 1/2 пота изображая сильную руку, он кол. Ложу его на мелкую карманку или слабого туза. Карта терна для меня классная, у меня флеш-дро и овера. Ставлю ставку после которой ему нужно либо падать либо выставлятся. Он пихает, я колл. Фиш показывает 22, у меня 21 аут на усиление и ни один не доходит. Я остался с огрызком который опять залил со средней карманкой. Короче итог: куча потраченого времени и нервов, а выиграш получился ровно в 2 раза меньше вложенных в турниры денег. Теперь вот сижу злой и невыспавшийся на работе пишу этот пост.:furious::furious::rant:

Зверху