Покер. И все о нем.

GOLUM

Потворна тварюка
предлагаю сегодня собраться нашим покерклубом) Давно уже не собирались! Диме позвонил, фишули у него и он за!

BrUTal

Старий фірман
Я уже почти две недели как в Киеве. Катаю. Воды залью куда нить сегодня.

Zak

Member
Да покатали вчера как обычно зашибись вся катка сплошной ржачь до упада :D
Андрюха если что и мне ссылочку в ЛС. С меня пузырь по приезду :)

GOLUM

Потворна тварюка
У меня аж слезы от смеха лились после вчерашнего мегапокера))) Умеем отдыхать))) Но мы так и не узнали какой стейк у комара!!!)))
Я бы тоже от сылочки не отказался бы:)

Dark_Well

Member
Андрей, глянул твои статы у тебя в блоге и сравнил со своими. Блин тютелька в тютельку, разве что по некоторым показателям разница в 0,01-0,02 пункта. Но! bb/100 катастрофически различается... Вот вопрос - мож на НЛ10 вообще 13/10 поиграть, а то и 10/8? Или мне просто катасторфически не прет в карты и нада с этим смириться и забить на покер.Заипали эти кулера и доезды....

кинь сцылку на воды плз.

BrUTal

Старий фірман
У меня в игре очень много блефовых дабл-трипл баррелей. Это очень большая часть профита так как закрывает красную линию на околонулевой отметке. Ну и в трибетпотах я люблю поизвращатся. Плюс нужно достаточно точно знать в кого из оппов ты будешь как играть, а в кого по другому. Одинаковая стата, не означает одинаковую игру. Всё дело в опыте а не доездах и переездах. Хотя лак конечно на небольших дистанциях тоже немаловажен как показатель. :greedy:

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Андрюшаа и мне ссылку если мона :)) цемкы :)

BrUTal

Старий фірман
Кстати, все те кто не имеет своего банкрола и играет фриролы и прочую еботень типо покера вконтакте, специально для вас нарыл интересный рум. Очень много мажорных фриролов, но банкролл даётся как и вконтакте ежедневно. В общем вы получаете определённое количество очков ежедневно если логинитесь, и сразу много как регистрируетесь. Куча реально нехилых денежных призов, плюс постоянно разыгрываются разные мажорные шмотки клёвых брендов, игровые приставки, телефоны и т д. Реально мощная тема, так что если вы играете бесплатно то играйте хотя бы тут. У этой корпорации очень много денег и покер рум у них свой исключительно для рекламы. Онлайн покер в штатах запрещён потому тут игр на деньги нет, но денежных призов куча. Всё таки +ЕВ тут намного выше чем в любом бесплатном руме. Все кому это действительно интересно пишите ЛС с вашей почтой, вышлю вам приглашение в рум.

Зверху