Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
Внес депозит 120$ на фултильт бонус 100% до 600$ за 2 дня + 53$. Хочу набить 30бб для лимита нл и закрепиться на нем на месяц, потом буду соберать деньгу для перехода на нл 25.
Самое интересное, что я сегодня играя за пол часа ушел в -18$, а потом 2 часа пытался вернутся хотяб в 0 за день.Прикол в том, что я уже закрывая столы, за последним столом пришли JJ и удалось парня заставить роскошелицца))).

$0.05/$0.1 No Limit Holdem
6 players
Converted at

Stacks:
UTG ($4.50)
UTG+1 ($9.80)
CO ($13.35)
Hero ($16.95)
SB ($6.00)
BB ($6.90)

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN [Jd] [Jc]
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG+1 calls $0.40

Flop: [Jh] [9d] [2c] ($1.15, 2 players)
UTG+1 bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: [3h] ($1.75, 2 players)
UTG+1 bets $0.90, Hero raises to $2.60, UTG+1 calls $1.70

River: [4c] ($6.95, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $4, UTG+1 calls $4

Final Pot: $14.95
Hero shows: [Jd] [Jc]
UTG+1 shows: [Qh] [Js]

Hero wins $13.50 ( won +$6.10 )
UTG+1 lost -$7.40

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Хехе, добрал впринципе неплохо, но мне кажется там бы был колл оллина по риверу.

Dessert

Active Member
бляха муха, облом, я когда давно регился на фулл тильте, то там не было у афилайта рейкбека 27% мне теперь не светит рейкбек :(. Прийдется делать как всегда)))

BrUTal

Старий фірман
Да есть жеж. Чуть чуть дунули и парочку МТТ за вечер в +200$, вторую не сфоткал был в хламе :)

Вкладення

• 59.8 КБ Перегляди: 189

BrUTal

Старий фірман
бляха муха, облом, я когда давно регился на фулл тильте, то там не было у афилайта рейкбека 27% мне теперь не светит рейкбек :(. Прийдется делать как всегда)))
Мне саппорт говорил что скоро появится РБ предложение для пустых акков. Я же точно так же отмыл стартовый бонус думал ждать РБ а его нету.

BrUTal

Старий фірман
Два дня, 5 турниров - 3 выплаты.

Вкладення

• 62.5 КБ Перегляди: 185
  • 38.4 КБ Перегляди: 195

BrUTal

Старий фірман
Обновление. Акция ни дня без заноса продолжается. За 2 дня сделал почти 500$ в турнирах за 5-10$. Завидная стабильность. Апстрик мчится.

P.S. Закрыл дурачёк заколив мой оллин по гатшоту и поймал один из своих 4 аутов.

Вкладення

• 85.4 КБ Перегляди: 178

Dark_Well

Member
Приветы всем. Поздравляю. У меня все скромнее. Выхожу как заправский рыбак по утрам 5-5.30 на "пати". Пару тройку стеков срублю и харош (на работу пора собираться). Коплю банкрол и патипоинты. До лицензии на элефанта около 50 осталось. Кстати, кто подскажет? Если я элефа получу на один ник, можно его использовать с другим?
То Брутал: ты когда в Сумах будешь? Просьба есть...

BrUTal

Старий фірман
Валера, я в Сумах и так. В Киеве мне столько играть не дают оффлайновские рыбки, так что маячь, разберёмся.

А теперь страшная история про то как ГСЧ мне мстит за то что я занёс половину МТТ за последние 3 дня.

У меня стек 15к. В турнире осталось народу около 25 тел, и я иду во второй десятке. Стек рабочий, в призы попадаю но ищу фишек для баббл агрессии. Первая рука после перерыва. Понимаю что никто особо лезть не будет и думаю как нажится. Заходят мне десятки. Я на ББ. Блины 200-400, анте 50. С катоффа минрейзит чиплидер какой по моим нотсам является рыбой чистой воды. Я кол. Флоп А88 радугой. Я чек, опп думает и даёт банк. Я сразу понимаю что он по флопу мимо кассы и любезно предлагаю ему переворот в 3 банка чтобы не морочить дальше голову, 2 секунды раздумий и он уже оллин. Я легко коллирую потому что вижу насквозь что там ничем не пахнет. И к моему удивлению он показывает Q3o что было даже больше чем я ожидал. И вот она месть, вот она месть. На ривере выходит дама и оппонент словив свои 6% бережно пишет мне sorry. В итоге не очень удачный день в -100$ но зато советская энциклопедия нотсов на тупорыллых регуляров лоулимит МТТ.

BrUTal

Старий фірман
Ой исправляюсь. Сел после этого играть сразу же турнирчик под названием Satellite (Winner takes all) и вытащил назад свой банкролл на нужное место. Ну не красавчик ли я так тащить а? Я за 4 дня повидал больше финалок чем за всю свою жизнь. Вот что значит лупить оффлайн и учится покеру :)

Вкладення

• 79.2 КБ Перегляди: 210
Зверху