Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
Десерт, ты фильм выложил? Если да, то подскажи где.
Спасибо

Dessert

Active Member
magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZIWJVNY2QHN2O7MQAYV4B4OBVAJPLJLZQ5OF7RQ&xl=1473779712&dn=High_Roller_DVDrip_t6s.avi

не всегда дс включен, как увижу что качают, не буду выключать.

Dark_Well

Member
приветы. А почему никто не пишет? Седне приехал. Был в Киеве 2 дня. В понеделок вечером ездил на турнир в "Сити". Было 40 рыл. Закончил 4-м в призах (170 грн.). Еще трохи поднял на кеше - в итоге хватило на такси домой и на ппраздничную поляну + куча положительных эмоций.

Dark_Well

Member
Где все подевались? Десерт, вы по пятницам собираетесь еще?

Dessert

Active Member
Я попал в офегительный даунсвинг - 70$ за вчера, убили 4 раза моих КК, сейчас не играю, пережидаю:)

BrUTal

Старий фірман
Вот только сегодня вернулся в Киев, был неделю в Сумах, и пока был в Сумах заболел, так что на турниры буду выдвигатся не раньше среды. Народ поживее пишем, что там вы как вы? Кто уже играет НЛ100 большим стеком? 8)

Dark_Well

Member
Привет. Ты неуловимый! Я в Киев - ты в Сумы, я в Сумы - ты в Киев. Я пока на НЛ25
на "Пати".А болеть нельзя, дорого )) Так что выздоравливай скорей. Самое верное средство - 200 во внутрь и грелку на все тело.)Всем много рыбы натсовых раздач, пишите чаще

Dark_Well

Member
Всем приветы.Седня банкрол перевалил за отметку 500, я был рад до вечера. Вечерком решил поганять 0,2-0,4, и вот тут началось... за 2 часа - минус 5 стеков...
На все мои рейзы с JJ-KK, и ТПТК челы отвечали, доходили до ривера, а там вытягивали свои дрова, или ловили 2 пары или сет. Блин, я вот даже задумался, мож я не так играю? Или если ты играешь на более высоких лимитах, то как-то система спецом карты такие на слив сдает? А мож это нервное у меня... )

BrUTal

Старий фірман
Ну начнём с того что вальтов рейзить это уже похабно, во вторых с ТПТК нужно доходить до тёрна, а дальше старатся минимизировать проигрыш или выигрыш. Может это немного сумбурно выглядит но чем большую ставку кто то колит на флопе, тем больше шансов что ты уже в жопе. В покере выживает тот, кто добирает как можно больше, а проигрывает как можно меньше. Главное не концентрироватся на карте, не важно с какой картой ты играешь, главное правильно её разыграть в той или иной ситуации. Штука сложная но вполне достижимая если начать думать об этом. И не надо мне рассказывать про то что вы хаваете ситуацию и вас переежжают, несмотря на то что месяца четыре назад при таком ответе мне, я бы именно так и сделал. Как нить встретимся за пивком, постараюсь обьяснить то что понял я, и это действительно правильно.

Зверху