Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Ты уже этот турнир третий раз затащил?

BrUTal

Старий фірман
А чего ник затер? Ну и если это действительно ты затащил то ты как говорят буржуи sickman. Я вообще фрироллы не играю, уж больно тупо играют оппоненты и нет мотивации тащить что ли. Я еси играю что нибудь с дешёвым байином то стараюсь сразу крутонуть стеков пять чтобы дальше по накатке коротышей на совок веником загонять. А высижывать жопу до баббла терпения нет.

Chen

Member
Я во фриролах часто в топ-10 попадаю. Главное терпение, - сидеть и ждать карту. А то что соперники тупо играют, дак это хорошо, потому как имея хорошую карту отбираешь их стек.

BrUTal

Старий фірман
Ну у меня на это терпения не хватает, а тебе советую сделать деп на старзы и поиграть там. Так турниры за 1-2 доллара имеют неплохие гаранты а контингент прямо как в фриролле. За 2 уё на финалке проплачивают свыше килобакса.

Dessert

Active Member
Ну у меня на это терпения не хватает, а тебе советую сделать деп на старзы и поиграть там. Так турниры за 1-2 доллара имеют неплохие гаранты а контингент прямо как в фриролле. За 2 уё на финалке проплачивают свыше килобакса.
я уже доки отправил на старз)))

BrUTal

Старий фірман
Жиган. Ну к старзам готовься, там как стек нарастишь так его и сольёш. Огромное количество индейцев в турнирах очень интерестно отображается на твоём стеке. Вот только что колотил сателлит на WCOOP (вот больно хочется хоть один ивент помылить) так сначала стек увеличил в 10 раз до 15к, потом проиграл до 5к потом резко поднял до 45к и по итогу залил его парню с J3o какой открыл мои ракеты после секонд барреля. Ну определённо деньги там делать можно, особенно в всяческих Nightly и Dayly гарантах. У мну знакомый настрелял уже более 20 килобаксов в МТТ на старзе и уже побывал на EPT Monte Carlo так что депить всем обязательно.

Зверху