Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
Сегодня задепился на PKR.com поигрываю там СНГшки и МТТ когда нет возможности поехать поиграть оффлайн. Рыбы просто невероятное количество, я такого нигде видел. Такое ощущение что люди там в СИМС 2 играют а не в покер.

ЗЫ.
А я вот все таки начну читать Харингтона, закину деньжат на Старз и понеслась)

Dessert

Active Member
Сегодня начну роздавать, также начал качать World Series of Poker 2008 - E01-12 from 34
12 из 34 поствил на закачку, по мере появления буду сообщать, если интересно.

BrUTal

Старий фірман
А у меня наконец-то появилась международная Виза и терь мне пофик по какому курсу там вебмани ходят. Всем советую, вложение 20-30 баксов и никакого геммороя с депозитами или выводом. Буду колотить фуллтильт турбо 5.05 х 6макс. Так что если кто играет схожие лимиты там то готовьтесь, я там буду жить. У меня по графику 80-100 турниров в сутки.

Dark_Well

Member
ну, печень - печенью, все мы пьяницы )), а глазки нада беречь...

BrUTal

Старий фірман
Сегодня в 9 вечера буду играть 1.5 Million Turbo Takedown, самый серьёзный турнир в моей жизни. Выиграл билетик на него ещё в июле и вот наконец-то настал тот день когда буду тащить. Народа приблизительно 8000 человек, выплаты начинаются с 4000 места по 90 американских дядек. В планах войти в ТОП1000 и попробовать затащить любую сумму от 200 енотов. Если будет возможность запишу ВОД, если не будет просто выложу самые жирные раздачи. Если вдруг я пропаду недели на 3 после турнира значит я затащил что-то жирное :)

BrUTal

Старий фірман
Байин на такой турнир 5000FPP что равно приблизительно 1250$ нетто рейка. Ну по делёжке такой турнир должен иметь байин 150 дядьок. Мне он достался за 150 поинтов в сателлите на 36 человек. По итогу я занял 865 место из 11500 игроков и выиграл 225 баксов. Пока что это мой рекорд по онлайн заносу в турнире. В оффлайне я уже 200 баксов заносил и вот теперь новая планка установлена.

Зверху