Ответ: наши чувства!!!
чорт а я люблю эмодевачек
стройненьких, ухоженных, выпрямленных и главное чтобы старше 18! хочу чтобы их было больше вокруг все остальные идите в жопу!
полностью разделяю данное мнение! :razz:
PS. Чтобы хоть как-то по теме -
из основных вещей в плеере (за последние наверно пол года), навскидку:
-
KillSwitch Engage - оч. нравится практически всё что творит данная команда, не смотря на то что не перевариваю музыки а-ля Iron-Maiden и подобной, многие стилистические элементы которой были повзаимствованы килсвичами.
Позитивно, воодушевляюще, драйвово, мелодично 8)
-
Divine Heresy - дядька Казарес всётаки красава, в музыке данного коллектива я услышал всё то что в своё время оч. хотел услышать от Fear Factory но так и не услышал. Из возникающих эмоций -под такое хочется выкопать гектар картошки или пойти в шахту и выполнить 5 норм за смену 8))
-
Dredg а именно альбом Catch without arms - лёгкая красивая мелодичная музыка с глубоким смыслом (вслушайтесь в лирику). После прослушивания просто хоцца жить
- эмосятинка а-ля Underoath или Armor for Sleep, нравится и мне пох кто что об этом думает
) Поднимает настроение...
- такое заслушанное мной до дыр как например Meshuggah и Deftones уже и эмоций толком не вызывает т.к. каждый килобит уже выучен наизусть, слушаю по привычке :shock: