Ответ: наши чувства!!!
Armor for Sleep однозначно приятны для ушей)
Armor for Sleep однозначно приятны для ушей)
зачьооод!)))а ваще.... страх берет! сколько нихферов бродит по городу. ужасть! Одни у черном, другие в камухфляже.. третьи ваще разнацветные.. и кеды кеды кеды... кругом кеды. И трехтонные берцачища! Кудо мир катитсьо!
А в целом, имокиды повышают настроение.. хеххе. Пройдет мимо такая разноцветная стайка челки-кеды-сумкиуколена-значки-etc, сразу настроение повышаются "аааа, нихферы потулили!"
хы, а с кем спорить?))) наверняка ктото преться =) а еще ктото от Counterstrike и Black Sun Empire ))спорим на шоколадку, кто то из вас преться от Флёр
то точно не я. А от шоколада прусь)спорим на шоколадку, кто то из вас преться от Флёр
респект тебе! а я сейчас слушаю первые альбомы Dimmu Borgir, Satyricon могу часами одно и тоже. Мешаю с творчеством атмосферик блэк в виде Naeb`lis, Lunar Aurora, Forest Silence. Ну и никак не изменяю любимой группе Burzum!А я с готик-метала плавно перешла на дез-дум.. дум, дум и еще раз doom!)) Новемберс дум, ранняя Кататония, финские "Курск" (мм..), Арканар, Abstract Spirit, My Silent Wake, Visionaire .. что-то типа этого.. ибо только это может в современных течениях отразить хоть приблизительно мое "внутри"%) готику уже на столько исказили, что самой иногда страшно от того,что называют "готикой".. впрочем в готике тоже не мало направлений и именно с готик-метала и готик-дума все у меня и началось)
уважаю трэш (обожаю Tourniquet) и местами хардкор (типа Catrabbits/Sotahuuto), а так.. настроение меняется, от менестрелей/фольков до блека/деза, но doom.. отдельный разговор и неповторимое состояние.. особенно именно дез-дум. Обожаю под него сходить с ума %) ни с чем не сравнимое чувство..)
dimmu borgir - for al tid и stormblast самые акуенные альбомы, ну и бурзумчик - филосифия, наши вкусы совпадаютреспект тебе! а я сейчас слушаю первые альбомы Dimmu Borgir, Satyricon могу часами одно и тоже. Мешаю с творчеством атмосферик блэк в виде Naeb`lis, Lunar Aurora, Forest Silence. Ну и никак не изменяю любимой группе Burzum!
о да чувак!!:twisted:dimmu borgir - for al tid и stormblast самые акуенные альбомы, ну и бурзумчик - филосифия, наши вкусы совпадают