наши чувства!!!

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: наши чувства!!!

Armor for Sleep однозначно приятны для ушей)

МВольная

Промінь Заходу

а ваще.... страх берет! сколько нихферов бродит по городу. ужасть! Одни у черном, другие в камухфляже.. третьи ваще разнацветные.. и кеды кеды кеды... кругом кеды. И трехтонные берцачища! Кудо мир катитсьо!

А в целом, имокиды повышают настроение.. хеххе. Пройдет мимо такая разноцветная стайка челки-кеды-сумкиуколена-значки-etc, сразу настроение повышаются "аааа, нихферы потулили!"
зачьооод!)))

А я с готик-метала плавно перешла на дез-дум.. дум, дум и еще раз doom!)) Новемберс дум, ранняя Кататония, финские "Курск" (мм..), Арканар, Abstract Spirit, My Silent Wake, Visionaire .. что-то типа этого.. ибо только это может в современных течениях отразить хоть приблизительно мое "внутри"%) готику уже на столько исказили, что самой иногда страшно от того,что называют "готикой".. впрочем в готике тоже не мало направлений и именно с готик-метала и готик-дума все у меня и началось)
уважаю трэш (обожаю Tourniquet) и местами хардкор (типа Catrabbits/Sotahuuto), а так.. настроение меняется, от менестрелей/фольков до блека/деза, но doom.. отдельный разговор и неповторимое состояние.. особенно именно дез-дум. Обожаю под него сходить с ума %) ни с чем не сравнимое чувство..)

Jay

The Suburbs

Таскаю в плеере почти 8 гиг всякого, но последнее время в фаворе:

Rage Against the Machine - любимого альбома нет, поэтому таскаю свой сборник из 20 треков. lights out! guerilla radio! turn that shit off!

The Prodigy - целый The Fat of Land и ещё куча разных треков от What Evil Lurks до Pendulum'овского ремикса на Voodoo People. Под Baby's Got A Temper и No Good отлично бродится по улицам.

Burial - Untrue. Очень вечерняя музыка. Очень красивая музыка. Очень музыка. Кста, альбом не выбывает из плейлиста уже почти пол года.

Depeche Mode
- Songs of Faith And Devotion - наверное самый торчевый альбом депешей.

Positiv

sleeping mind

спорим на шоколадку, кто то из вас преться от Флёр :)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

А я с готик-метала плавно перешла на дез-дум.. дум, дум и еще раз doom!)) Новемберс дум, ранняя Кататония, финские "Курск" (мм..), Арканар, Abstract Spirit, My Silent Wake, Visionaire .. что-то типа этого.. ибо только это может в современных течениях отразить хоть приблизительно мое "внутри"%) готику уже на столько исказили, что самой иногда страшно от того,что называют "готикой".. впрочем в готике тоже не мало направлений и именно с готик-метала и готик-дума все у меня и началось)
уважаю трэш (обожаю Tourniquet) и местами хардкор (типа Catrabbits/Sotahuuto), а так.. настроение меняется, от менестрелей/фольков до блека/деза, но doom.. отдельный разговор и неповторимое состояние.. особенно именно дез-дум. Обожаю под него сходить с ума %) ни с чем не сравнимое чувство..)
респект тебе! а я сейчас слушаю первые альбомы Dimmu Borgir, Satyricon могу часами одно и тоже. Мешаю с творчеством атмосферик блэк в виде Naeb`lis, Lunar Aurora, Forest Silence. Ну и никак не изменяю любимой группе Burzum!

no0se

Al-Qaeda

респект тебе! а я сейчас слушаю первые альбомы Dimmu Borgir, Satyricon могу часами одно и тоже. Мешаю с творчеством атмосферик блэк в виде Naeb`lis, Lunar Aurora, Forest Silence. Ну и никак не изменяю любимой группе Burzum!
dimmu borgir - for al tid и stormblast самые акуенные альбомы, ну и бурзумчик - филосифия, наши вкусы совпадают :)

Ander

New Member

Интересно прослидить развитие рока, от старых 50-60 годов, медленно переросшие в метал, начиная от пинк флойдов ди пеплов и.т.д. Со временем люди начинаю выдумывать изменять мешать основные стили музыки, это интиресно но нельзя забывать о основных направления метала и рока!!!! Сам обажаю Doom Gotik psihodelic но и тут же не откажусь от арта и гранджа нирвана рулез!!!!!
Вобщем люблю всё новое и интересное!!!!

Зверху