наши чувства!!!

Pans

;)
Ответ: наши чувства!!!

люблю ню метал. Не очнь люблю металкор и емо. Папсовые стили

Damn

Ирригация

люблю музыку из фильмов... например, очень нравится музыка из фильма "Последний из могикан", или из фильма "Скорость", просто абожаю музыку из фильма "Чужой".
мой любимый музыкальный стиль - это OST

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Как вы считаете, "Дельфин"("Дубовый гайЪ" в том числе) в каком стиле исполняется? А ваще кто-то слушал его?

Sardaukar

New Member

Предпочту "Через річку, через гай" от Nokturnal Mortum.

Tier_1

Night Crawler

В 11 лет родители подарили мне магнитофон. Радости не было предела. Старший брат подарил 2 кассеты - Dire Straits и Pink Floyd. Я засыпала под эту музыку, делала уроки. Это был своего рода наркотик. Моим одноклассникам такая музыка была непонятной, а для меня это было нечто. В 8 классе помню вызов к директору - значок KISS и размалёваные кеды с названиями всех любимых металл груп. Ещё помню одноклассника Серёжку, который из двойного тетрадного листа сделал мне трафарет с портретом Дэвида Боуи - он красовался на новой футболке, нанесённый с помощью мочалки и краски.В 11 классе прочитала книгу Ди Снайдера для подростков, ещё более убедилась, что металлюги весёлые ребята, навсегда открыла своё сердце металлу и хард-року. Прошло много лет...
Dire Straits и Pink Floyd всегда слушаю с трепетом, с любовью смотрю чёрно-белые фото "Железной девы", подаренныё в школе тем же Серёгой, всё так же обожаю носить кеды...и JUDAS PRIEST FOREVER !

Salve

Модератор
Модератор

От части тоже слушаю металл:)
А так Русский и классический зарубежный:)
з.ы Judas Priest хваревар)
з.ы.ы порою плющед от джудаса, иногда от пинкоф

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

я в ауте от эмовцев! их надо на Х!!Й посылать! вам так кажеться? по моему в Сумах уж черезчур разрослась эта кулютура

Fitz

...

я тоже недолюблюю эмо-дур, но... как бы.... хай себе живут и разживаются ещё больше если хотят. Я конечно с них стебаюсь и на них гоню. но посылать на х?й зачем? Не пристают же к прохожим ине сбивают денег......... пусть будут эмоками если им это так сильно нравится.....

mycodenameis

aka Starf

согласен...
если не мешают жить , то зачем на них агрессивить?...

толерантність це круто! ))

Зверху