Килька в томате
Well-Known Member
мне больше советские писатели нравяцца
и русские по крайней мере...
но не Шекспир
и русские по крайней мере...
но не Шекспир
Кроме больших произведений ещё сонеты у него имеются...Super сказав(ла):Ну это кому как..а меня нереально задело
Не читала, но думаю, что они, наверное, тоже просто удивительны))Tom d`Cat сказав(ла):Кроме больших произведений ещё сонеты у него имеются...
Но очень много зависит от переводчика...Super сказав(ла):Не читала, но думаю, что они, наверное, тоже просто удивительны
Но ты привязан к собственным глазам,Tom d`Cat сказав(ла):Но очень много зависит от переводчика...
У меня на CD есть сборник сонетовYou must be registered for see links, но мне больше нравится в переводе МаршакаYou must be registered for see links
НаYou must be registered for see linksвыложены сонеты в переводе и в оригинале. "В прозе переводчик - переписчик, в поэзии - соперник" (С)
ну..это еще совсем не доказаноLuna Lovegood сказав(ла):Шекспир истинно талантлив, если не учесть возможности того, что это написал не он, а Кристофер Марло...........
Мы в школе изучаем его.Скажу честно:на украинском языке ето читать не возможно! :icon_eek: Ели дочитала.Впечетление было...ужастное!Super сказав(ла):Вот недавно почитала отрывки из этой трагедии, очень сильно зацепили душу, я даже плакала иногда, на столько красиво... Ваше мнение по поводу этого произведения?
гг, неужели Шекспира дают ещё и на украинском языке? Представляю, какое это уродство))))))))Стася сказав(ла):Мы в школе изучаем его.Скажу честно:на украинском языке ето читать не возможно! :icon_eek: Ели дочитала.Впечетление было...ужастное!
Но потом на русском прочитала.Великолепное произведение!!!Просто супер!