5 минут

на что вы обрааете внимание в первую очередь ??

• Мне совершенно неважно каков он, мне он либо нравится либо нет.

Голосів: 85 36.6%
  • Всегда сматрю на одежду, невозможно общатся с неряхой.

Голосів: 52 22.4%
  • Сматрю на его телосложение, которое легко угадывается за одеждой.

Голосів: 35 15.1%
  • Мне не важно как он одет и как выглядит, главное чтоб человек был общителен и добр ко мне.

Голосів: 60 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232

RDJ_KaПрizNayA

♥люблю тебя я...♥
Ответ: 5 минут

/7apHiLLIa:)

важно сначала аккуратность,одежда опрятная и чистая,
ЗЫ: я лично не понимаю зачем это тебе ты ведь у нас
красавец еще тот :))))))))))))))

Ум надо чтобы кого-то заинтересовать, понять что за девушка а потом уже действовать по обстояфтельствам.

ЗЫ: девушки, правда что очень часто вы, думая "да", отвечаете "нет"?

падушКА))

New Member

и не знакомясь меня можно покорить..как говорится,секс не повод для знакомства!одежда,манера общения,внешний вид(как и духовный тош)..

zlAdey

你是我最喜歡的

я хоть не девушка но чет захотелось написать...Странно нам нужно 5 мин для вашего завоевания,:in_love:а вам всего лишь одного взгляда( не справедливо както)

Девушки меня интересует : что нужно сделать парню, чтобы заинтересовать вас за 5 минут будь то на улице, в транспорте, на дискотеке
На что обращаете внимание в первую очередь, важно ли телосложение взгляд, манера общения, цвет глаз ??
Если ты понравился девушке, то всеравно что ты скажешь... Самое простое: привет, давай знакомиться - прокатит на ура! А если ты ей не симпатичен, то как бы ты не выглядел, чтобы ты не говорил шансов нет! доказано!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Если ты понравился девушке, то всеравно что ты скажешь... !сіш малая ану пайди сюда (нормальній падход)

А если ты ей не симпатичен, то как бы ты не выглядел, чтобы ты не говорил шансов нет! доказано! - слабо верится
а вообще как по мне главное не как віглядиш и не внешность а разговор и поведение))

DjLight

Say it Free...
Хм. Помоему если говорить неочем (то что называется "МУ-МУ") то уже пофик кто насколько красивый и т.д. Что тупо втыкать на эту прелесть которая и сказать ничего неможет?

DjLight

Say it Free...
Ну с таким же успехом мона и резиновую прелесть потрогать)

Зверху