Magistr
New Member
+1000!!!А на физмате все классные!
Вот всех преподов помню (эх, давно это было...), но Мороз Иван (отчество не помню) - эту личность я запомнила навсегда!!!
+1000!!!А на физмате все классные!
не помню я такого :lol: Зато зачетов на первом курсе боялась до нервного тика левого глаза. Учила лучше, чем некоторые экзамены:?А мне говорили, что Тарасова на экзаменах вредная. Может придраться к одному слову (или к его отсутствию...)
В шоке! 0_0 Я юбки не ношу, у меня их даже нет! *вру, одна есть, но висит в шкафу с биркой и ценником* Внимание, знатоки: как же я вся такая в штанах умудрилась заработать отл. в зачетку? Точно так же, как и многие другие из группы: голыми ногами не блестали... другими частями тела тоже. Зато учили и к парам готовились. Получается, хотим и рыбку съесть.. и косточкой не подавиться. Может, провоцировать не стоит? Действительно, наслушавшись "поколений" студентки решают сдавать экзамен без минимума усилий одними короткими юбками.Ведмедев-озабоченный придурок..Если приходишь к нему в штанах-ты никогда не получишь зачет или экзамен..Столько поколений через него прошло ,а все отзывы одинаковые))..А вот, если на тебе короткая юбка.....,другое дело))...
А может семена гнилые изначально? Расти не хотят? :mrgreen:Качество работы и деятельности преподавателей педагогического университета можно определить по их плодам:You must be registered for see links, как говорит народная мудрость "яблоня от яблони недалеко падает".