Покупка одежды

-= illusion =-

New Member
На Горького открыли магазин "Находка", всё по 35 грн - очередь просто ... люди галодные!
Я думаю можно одеться нормально в "Клондайк" - все вещи отличные!

VeNeRa

Te amo....
В Клондайке отличные вещи! гггг
У меня там подруга работала, рассказывала откуда их привозят....

VeNeRa

Te amo....
Абсолютно все вещи из Клондайка - это турецкое барахло, которое везется из Стамбула! Там на джинсики шлепают красивую лейбочку типа DLF или Victoria Bekham к примеру, а у нас это считается стильной и фирменной шмоткой!!! Вещи на рынке и в Клондайке имеют одно и то же происхождение! Но в Клондайке цена побольше..... Так что делайте выводы

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Абсолютно все вещи из Клондайка - это турецкое барахло, которое везется из Стамбула! Там на джинсики шлепают красивую лейбочку типа DLF или Victoria Bekham к примеру, а у нас это считается стильной и фирменной шмоткой!!! Вещи на рынке и в Клондайке имеют одно и то же происхождение! Но в Клондайке цена побольше..... Так что делайте выводы
так а где ж хорошие вещи и обувь продаются?!

olga

New Member
Посоветуйте ,где можно купить красивое выпускное платье?

F

Fashion Girl

Guest
если заговорили о выпускном, тогда посоветуйте магазины, где можно купить платье на выпускной?только не у. Киев,Цум,там вероятность одинаковых платьев сводится к максимуму))) а выглядеть на выпускной с кем-то в одинаковом платье - кашмаррр:)эт не кофточка, и не юбочка... а такое событие в жизни, что хочется выглядеть по-особенному...
если кто уже покупал,то можно магазины Харькова, Киева,Полтавы(слышала, что там тоже неплохие есть магазины)... или же лучше шить?
Анют, а я сегодня решила эту грандиознейшую проблему:)
уже купила платье и туфельки, осталось дело за малым, но это уже куплю в Сумах, сумочку маленькую под платье и украшения...
могу сказать только одно, покупала не в Сумах....и мне все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.!!!!
фух....аж от сердца отлегло:)

W

Williams

Guest
Весь город Сумы одет во всякую фигню.

Есть только люди которые из фигни умеют выбрать симпатичную фигню и так что бы она подходила под остальную фигню.

Все кто чешет мне что вот у меня тут Долчегаббана, ферре, йоши Y-3 (укрзализныця), версачи, бриони, риччи и т.д. - меня просто улыбают.
Какой на.. "бриони" ты можешь в сумах купить? Поедь в Киев и посмотри в Гранд Гелери или в Мандарин Плаза сколько там стоят вещи. А когда человек, якобы одет в куртку или ботинки дороже его "москвича" или "девятки", то просто смшено. Сразу вспоминается анекдот

"это наш гламурный тракторист Вася
-а почему гламурный?
-а вы посмотрите как он красиво кидает навоз"

ЛУчше всего покупать джинсы за 200 грн, а не 600-800. А потом отдавать их в ателье, где их сделают уникальными. И так со всеми шмотками. Берешь черную "водолазку" на неё термопресом "fuck off, i have enough friends"
вышитого орла на спину, на рукав "I fuck on the first date" Ну или как-то так и получается бомбовая шмотка)

Зверху