1.Если ваш ребёнок понравился человеку,он проголосует за негоLevAris, на этом я думаю вы успокоитесь...и не будете больше доказывать что я не честно участвую в конкурсе
покажите пожалуйста конкретно где я всех принудительно заставляю голосовать2.Если вам по боку нравиться ваш ребёнок или нет,но тут все должны голосовать за ВАС,то это уже...........
какой народ? по моему кроме одного человека весь этот сыр бор начался...покажите мне хотя бы 10 человек что им это не нравится...что они против того что я создала такую тему и прошу всех форумчан проголосовать за моего ребенка!!!то я думаю народ бы более адекватно принял бы всё......
А где я написал что вы принудительно заставляетепокажите пожалуйста конкретно где я всех принудительно заставляю голосовать
Вы же понимаете, что это нечестно. Зарабатывайте победу своим талантом, а не сбором подписей.
************************************************поддерживаю LevAris!
моей знакомой дочь тоже участвует в этом конкурсе, но просит проголосовать лишь своих знакомых, а не всех подряд... я бы ничего и не сказала, если бы не было такого острого негатива в адрес не согласных с Ваше темой....
покажите пожалуйста конкретно где я всех принудительно заставляю голосовать
какой народ? по моему кроме одного человека весь этот сыр бор начался...покажите мне хотя бы 10 человек что им это не нравится...что они против того что я создала такую тему и прошу всех форумчан проголосовать за моего ребенка!!!
LevAris, зайди на этот форум и посмотри что там мамочки тоже просят поддержать их с голосами...и никто не возмущается что это не честно или еще что-то в этом роде...и вы еще спрашиваете как вас это задело
You must be registered for see links
LevAris, на этом я думаю вы успокоитесь...и не будете больше доказывать что я не честно участвую в конкурсе
Вы выбираете, кого защищать, по гендерному признаку?Tanysha,а Вы чего ведётесь на их провокации?
просто обидно что я ничего такого не сделала...но меня считают виноватой!!!Tanysha,а Вы чего ведётесь на их провокации? Всем спать!
Будьте в адеквате.И свои разборки обсуждайте не в разделе жалоб на модераторов.Вы выбираете, кого защищать, по гендерному признаку?