Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Tanysha

мамочка и сыночек...
LevAris, зайди на этот форум и посмотри что там мамочки тоже просят поддержать их с голосами...и никто не возмущается что это не честно или еще что-то в этом роде...и вы еще спрашиваете как вас это задело :)

Tanysha

мамочка и сыночек...
LevAris, на этом я думаю вы успокоитесь...и не будете больше доказывать что я не честно участвую в конкурсе :)

Sander

Прокат квадроциклов
LevAris, на этом я думаю вы успокоитесь...и не будете больше доказывать что я не честно участвую в конкурсе :)
1.Если ваш ребёнок понравился человеку,он проголосует за него
2.Если вам по боку нравиться ваш ребёнок или нет,но тут все должны голосовать за ВАС,то это уже...........
3.Если б вы создали тему, с прямой ссылкой на всех детей, о том что щас идёт конкурс , и в конце дали ссылку с просьбой, чтобы проголосовали за ваше чадо,то я думаю народ бы более адекватно принял бы всё......

Tanysha

мамочка и сыночек...
2.Если вам по боку нравиться ваш ребёнок или нет,но тут все должны голосовать за ВАС,то это уже...........
покажите пожалуйста конкретно где я всех принудительно заставляю голосовать

то я думаю народ бы более адекватно принял бы всё......
какой народ? по моему кроме одного человека весь этот сыр бор начался...покажите мне хотя бы 10 человек что им это не нравится...что они против того что я создала такую тему и прошу всех форумчан проголосовать за моего ребенка!!!

Sander

Прокат квадроциклов
А где я написал что вы принудительно заставляете ;)

Вы же понимаете, что это нечестно. Зарабатывайте победу своим талантом, а не сбором подписей.
поддерживаю LevAris!
моей знакомой дочь тоже участвует в этом конкурсе, но просит проголосовать лишь своих знакомых, а не всех подряд... я бы ничего и не сказала, если бы не было такого острого негатива в адрес не согласных с Ваше темой....

какой народ? по моему кроме одного человека весь этот сыр бор начался...покажите мне хотя бы 10 человек что им это не нравится...что они против того что я создала такую тему и прошу всех форумчан проголосовать за моего ребенка!!!
LevAris, зайди на этот форум и посмотри что там мамочки тоже просят поддержать их с голосами...и никто не возмущается что это не честно или еще что-то в этом роде...и вы еще спрашиваете как вас это задело :)

Ну я думаю это тока начало......

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
ТЕМА:Жалобы на модераторов и администрацию форума.
Sander,Вы считаете,что Tanysha модератор?
Tanysha,а Вы чего ведётесь на их провокации? Всем спать!

Зверху