Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
Предлагаю лишить прав модератора kilj за предвзятое удаление сообщений по теме и необъективность.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Предлагаю лишить прав модератора kilj за предвзятое удаление сообщений по теме и необъективность.
Как бы предложений мало. Потрудитесь написать в каких темах были удалённые сообщения по теме и необьективность при модерировании раздела.

blackboy

New Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Несколько раз удалял "неудобные" комментарии, относящиеся к теме и не нарушающие правил форума.
Здесь:
подробнее.

Спросили зачем удаляет комментарии, потер опять и создал тему "ололопсихология".

kilj

Active Member
Команда форуму
Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Несколько раз удалял "неудобные" комментарии, относящиеся к теме и не нарушающие правил форума.

Спросили зачем удаляет комментарии, потер опять и создал тему "ололопсихология".
Надеюсь, я имею право ответить на такую "критику". :)
Я постараюсь коротко, не беспокойтесь.

1. Уважаемый Блекбой, я не удалял коментарии, которые относятся к теме. Обсуждая тему, пользователи перешли на другие, весьма отдаленные от первоначальной, темы. Эти сообщения я удалил. Среди таких пользователей были и вы.
2. Уважаемый Блекбой, кроме коментариев, которые не относятся к теме, я удалял еще коментарии, которые нарушают правила форума. Например, коментарий, где вы называли христиан "рабами еврейского Б-га". (Я, кстати, тоже атеист, но считаю такие высказывания непозволительными).

Супермодераторы, другие модераторы и администраторы с легкостью могут проверить мои слова.

Последнее: дело не в "удобности" или "неудобности" каких-либо комментариев, а в том, что в некоторых темах (например, в теме о славянском язычестве) из последних сообщений 90% не относятся к обсуждаемой теме.

Спасибо за внимание.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

1. Уважаемый Блекбой, я не удалял коментарии, которые относятся к теме. Обсуждая тему, пользователи перешли на другие, весьма отдаленные от первоначальной, темы. Эти сообщения я удалил. Среди таких пользователей были и вы.
Критика христианства не относится к теме? А как вы можете искать альтернативу сабжу, не понимая его сути? Как слепой может выбрать, какой цвет лучше: красный, или зеленый?

2. Уважаемый Блекбой, кроме коментариев, которые не относятся к теме, я удалял еще коментарии, которые нарушают правила форума. Например, коментарий, где вы называли христиан "рабами еврейского Б-га". (Я, кстати, тоже атеист, но считаю такие высказывания непозволительными).
Не позволительно? Устройте рейд по уничтожению Библий, ведь там кроме "оскорблений юзеров" есть разжигание межнациональной розни и много много нямки "18+".
Вам не нравится определение "еврейский Б-г"? Иешуа еврей, паства (стадо) его рабы, где здесь оскорбления?
Более того, это не я, или мои единомышленники кидались диагнозами (за что, если не ошибаюсь, полагается наказание).

vadimv

Well-Known Member
Как бы предложений мало. Потрудитесь написать в каких темах были удалённые сообщения по теме и необьективность при модерировании раздела.
Последний раз затирание постов (одной стороны) было в теме
До этого то же самое было в других темах этого же раздела.

Я еще понимаю удаление постов всех участников оффтопа или его перенос в соответствующую тему. Но здесь как раз случай "игры в одни ворота", когда посты одной стороны систематически удаляются, а посты другой (в том числе содержащие прямые оскорбления) остаются нетронутыми.

Jagger

Повелитель Зерга
Я поддерживаю kilj и его действия в разделе о религии. Удаляется оффтоп, и всех сторон. Нет никакой игры в одни ворота.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
хочу так же сообщить о самодурстве kilj в теме о религии.

Jagger

Повелитель Зерга
Уважаемая администрация, прошу навести порядок или дать разьяснения по поводу оскорблений.
Тут пользователь вполне конкретный людей называет "стадом баранов". Причем весьма часто употребляются и более грубые выражения написанные с перечеркиванием. Скажите, допустимо ли для применения слов типа [STRIKE]похуизм[STRIKE],[/STRIKE]срать[/STRIKE] и т.д. в таком перечеркнутом виде в общих сообщениях и можно ли называть определенную группу людей [STRIKE]стадо баранов[/STRIKE] и т.д?

Зверху