Nfnmzyf1982
New Member
Спасибо.
Как бы предложений мало. Потрудитесь написать в каких темах были удалённые сообщения по теме и необьективность при модерировании раздела.Предлагаю лишить прав модератора kilj за предвзятое удаление сообщений по теме и необъективность.
Надеюсь, я имею право ответить на такую "критику".Несколько раз удалял "неудобные" комментарии, относящиеся к теме и не нарушающие правил форума.
Спросили зачем удаляет комментарии, потер опять и создал тему "ололопсихология".
Критика христианства не относится к теме? А как вы можете искать альтернативу сабжу, не понимая его сути? Как слепой может выбрать, какой цвет лучше: красный, или зеленый?1. Уважаемый Блекбой, я не удалял коментарии, которые относятся к теме. Обсуждая тему, пользователи перешли на другие, весьма отдаленные от первоначальной, темы. Эти сообщения я удалил. Среди таких пользователей были и вы.
Не позволительно? Устройте рейд по уничтожению Библий, ведь там кроме "оскорблений юзеров" есть разжигание межнациональной розни и много много нямки "18+".2. Уважаемый Блекбой, кроме коментариев, которые не относятся к теме, я удалял еще коментарии, которые нарушают правила форума. Например, коментарий, где вы называли христиан "рабами еврейского Б-га". (Я, кстати, тоже атеист, но считаю такие высказывания непозволительными).
Последний раз затирание постов (одной стороны) было в темеКак бы предложений мало. Потрудитесь написать в каких темах были удалённые сообщения по теме и необьективность при модерировании раздела.