Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

vsvhf

мимо проходила :)
Вибушка, найди в теме про спорт (вроде даже про качков) как мымра предлагала расправлятся бугаям с протестующими зимой 2014го. И передай пожалуйста "по адресу". Если не хватит, пиши, я по памяти укажу где оно(а) тут еще "наследила". Хорошо спелись, однако, с репчиком.
вай, 21-очко, а что же вы, милейший, переименовались-то? :) от кого скрываем-си? )))

vsvhf

и я всегда против идиотов. это адекватная реакция думающих эрудированных людей, которые не сопят в унисон со стадом.
что же делоть, кто виноват-с (с)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я б сказав "дивні люді". Тільки ж з бану вийшли:
3 дня участникам полемики, причина - п.1 данной темы:
"В теме разрешены только сообщения содержащие конкретные факты нарушений. Другие сообщения будут расцениваться как флуд и наказываться баном."
Якщо 3 днів мало, так наступного разу вже тиждень буде.

vsvhf

пора бы опрос составлять, аки "самые неадекватные модераторы форума".

vsvhf

или превращайте свой форум в закрытый клуб, где все будут в шеренге и дышать ноздря в ноздрю.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
, тиждень бану. Вже і не сподіваюсь, що дійде "чому", але інакше "потік свідомості" не зупинити.

Йозеф

Active Member
Той, на чию адресу було те повідомлення, в такому ж тоні відповів на цілком ввічливе і адекватне прохання.
2. Тому що це нічого не дає. За повтор таких зображень треба вже банити. А оскільки їх приктично всі постять і більшість це не хвилює, то зробив висновок, що користувачів це не хвилює.
Если у вас на форуме собрались личности с низким уровнем воспитания - то разве правила и модераторы существуют не для того, чтобы приводить их в чувства и заставлять соблюдать хоть каплю приличия? Почему я, как адекватный пользователь, должен читать эту брань? В глухих подворотнях общаются культурней чем у вас в разделе.
Если правила есть - значит их нужно соблюдать, в этом работа модератора. А если "всем плевать и всех устраивает" - тогда перепишите правила, разрешите матюки официально, чтоб у нового пользователя не создавалось иллюзий на предмет того, куда он попал.

Якщо на таке повідомлення надходить скарга, тоді видаляю.
Я жаловался на другие такие же - не удалили.

Йозеф

Active Member
Дії даних користувачів підпадають під статтю 363 кримінального кодексу України:
Такая формулировка со стороны модератора является недопустимой. Модератор утверждает, что пользователь виновен, но вина пользователя не установлена приговором суда, а значит он не может быть назван виновным, согласно ст.62 Конституции Украины.

Зверху