мы сейчас в инете, верно, товарищи? так вот, есть закон ЗУ о "Защите персональных данных".21h, ввязываясь во флуд, вы нарушаете правила данной темы
Но я готов выслушать ваши аргументы (в ЛС), в защиту допустимости обсуждения личной жизни семьи, покончившего с собой юноши.
И заодно приведите аргументы, почему я не могу обнародовать на форуме ваши со Штайном ФИО, адрес проживания, семейное положение, ваши доходы, доходы ваших родственников и т.п. информацию.
Этот закон касается всех и в том числе семьи того парнишки.Вы считаете,что модератор зря закрыл теме касательно смерти мальчишки? Нужно было её обсусолить? А как же человеческий фактор? Удивляет тот факт,что некоторые особи мужского пола так падки на всякого рода сплетни и слухи...мы сейчас в инете, верно, товарищи? так вот, есть закон ЗУ о "Защите персональных данных".
Кнопочка красная модераторская повышает важность - можно диссертацию уже по психологии писать )))
Пы.Сы. Тигр - самый адекватный админ всиея форума
прошу прощения, но я речь вела не за тему обсуждаемую раньше, а за то, что модератор "за просто так" решил пригрозить пальчиком о сливе инфы о пользователях. Ну, виноваты журналисты, которую тему подняли - им же нужно зп получать да рейтинги СМИ повышать.Этот закон касается всех и в том числе семьи того парнишки.Вы считаете,что модератор зря закрыл теме касательно смерти мальчишки? Нужно было её обсусолить? А как же человеческий фактор? Удивляет тот факт,что некоторые особи мужского пола так падки на всякого рода сплетни и слухи...
Возможный сбор информации - это одна из причин закрытия темы. Есть нормы закона, и нормы морали. С моралью все понятно, а ТС попросил уточнить, что же именно противоречит нормам закона и почему ему запретили рыться в грязном белье повторно.а за то, что модератор "за просто так" решил пригрозить пальчиком о сливе инфы о пользователях.
VIB не перегибай палку и остынь! С чего ты взял что я два раза создавал тему? Еще раз поясняю меня убивает ситуация когда в одних темах срач, и модерам пофиг, во второй подымаю вопрос - дают предупреждение(ТОЧКА).Возможный сбор информации - это одна из причин закрытия темы. Есть нормы закона, и нормы морали. С моралью все понятно, а ТС попросил уточнить, что же именно противоречит нормам закона и почему ему запретили рыться в грязном белье повторно.
Естественно, вы точно так же имеете право рыться в мусорном ящике, подобно опустившимся бомжам, но до тех пор, пока помои из этого ящика не окажутся на улице. После этого вы получите штраф за "порушення встановленого порядку благоустрою".
В оном труде нет трактовки понятия "публичного лица".Stein, Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001.