Как на счёт сталкинга, дигерства и урбан трип?

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Как на счёт сталкинга, дигерства и урбан трип?

M.aY
Было бы хорошо. Или в асю написать заранее.

Tepesh

МЕЕЕЕЕЕД
Ответ: Как на счёт сталкинга, дигерства и урбан трип?

Сталкеринг полезная штука в поиске интересных локация для тренировок 8)

hellishboy

чертенок

Master
А как там? Безопасно, солью в попу не стреляют, если вокруг хотя бы полазить? :)

hellishboy
Ох... Ну мы ехали на единичке, потом петляли страшно :) шли через заводы, потом вдоль забора Химпрома, потом через рельсы, ещё один завод, и потом оно самое :) может мы туда как-нить ещё разок выберемся...

AINT-Tsypa
Хз...по-моему и до этого писал, на канале индастриал :) Сорри, в другой раз напишу смску...

Сегодня буду ехать в село,зайду на РТИ,посмотрю как там,есть где полазить,или уже все огородили,если получится конечно!"

hellishboy

чертенок

Сегодня буду ехать в село,зайду на РТИ,посмотрю как там,есть где полазить,или уже все огородили,если получится конечно!"
рти 2,есть гдерозгулятся

Вкладення

Останнє редагування:

M.aY

Member

Прикольно, а как оно хоть расшифровываеться? :)))
Tepesh
У меня знакомый в Германнии есть, в Берлине живёт. Насколько я понял у них там есть заброшенная часть города какая-то и они там устраивают urban run (10 км) & urban fighting , полный контакт, вот это тру :) я бы в таком тоже поучавствовал :)

cem

gott mit uns
Відповідь: Как на счёт сталкинга, дигерства и урбан трип?

такс, пиопл. подскажите здания которіе пошлиб для игр в страйкбол. Испітували уже здания на анновке и на веретеновке ( не дострои). А есть еще чтонить в єтом духе ?

Shima

New Member

А есть здесь кто-нибудь, интересующийся
кладоискательством????

Кто не знает, розьясню:
речь идет не о пиратах или Монте-Кристо
(а прикольно бы было)))),
а скорее это "Наземное историческое сталкерство"

xvolt

Коренной Боянист

А есть здесь кто-нибудь, интересующийся
кладоискательством????

Кто не знает, розьясню:
речь идет не о пиратах или Монте-Кристо
(а прикольно бы было)))),
а скорее это "Наземное историческое сталкерство"
есть!
Нашел гору патронов. и 2 мешка гильз, пистолет 7,62-мм Токарева (ТТ) выпуск 1941 г. в землянке времен 2-ой мировой. Но так как слухи распрастраняются очень быстро (в селе) то пришлось отдать нашей доблесной милиции хз шо они с ним делали там. Нашел в лесу, пока дед был живой (он работал лесником) ходил в лес но сейчас боюсь потому как заблудится легко и фиг хто найдет.

Останнє редагування:

KoLoB

KoLoB.cz

есть!
Нашел гору патронов. и 2 мешка гильз, пистолет 7,62-мм Токарева (ТТ) выпуск 1941 г. в землянке времен 2-ой мировой. Но так как слухи распрастраняются очень быстро (в селе) то пришлось отдать нашей доблесной милиции хз шо они с ним делали там. Нашел в лесу, пока дед был живой (он работал лесником) ходил в лес но сейчас боюсь потому как заблудится легко и фиг хто найдет.
Возьми с собой телефон с gps.

[RaBBiT]

Member

Однозначно ЗАитересовали :razz:
Если будете куда-либо собираться - курсанёте меня, буду свободен - присоединюсь.

Зверху