Кто увлекается разведением комнатных цветов?

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
Ответ: Кто увлекается разведением комнатных цветов?

А мне подарили цикламен, который должен цвести только зимой, так вот у меня он почему-то круглый год цветет и одновременно распускается до 35 цветков, феномен прям
вот он

Вкладення

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.

А зря. Комнатные растения / цветы отражают психологическую обстановку в семье. Если в квартире ссоры / брань / ругань то цветы вянут ( А вот когда счастье мир и покой то на них это все положительно отражается. Может в это кто-то и не верит но сам убеждался не раз что это так )

Так просто куда не глянь.. и там цветы дома..и там. Знаю, конечно, есть и хуже ситуации, но всё же цветочки домашние мне уже надоели :(

у меня правда половина цветов поежена моей кошечкой)))
драцена ужэ не похожа сама на себя..каждое утро она у нас есть завтраком)))

ЗаЮшКа

вне игры

Фиалочки .

Annushka2007

New Member

Простите, а какой толк с этого апельсинчика? :cool:
Толк - что он радует меня каждый день.:love: И вообще-то не у каждого дома растут апельсиновые деревья. Экзотика некая. А вырастила я его из семечка, ела апельсин, а думаю вырастет или не вырастет. И выросли - их у меня трое. Вот решила поделится взамен на другой цветочек, а тут: какой толк, люблю, не люблю....

Вот еще могу предложить, бальзамин
Обращайтесь :mobile:

Вкладення

S

somebody

Guest

а цикламен капризный или нет? давно о нем мечтаю :in_love:
у кого-то есть спатифиллум? не подскажете, почему не цветет?

Кицюня_

жена!!!=)

у кого-то есть спатифиллум? не подскажете, почему не цветет?

вот у меня тож этот цветочек есть, но цветёт он редко... а цветочки оч красивые :) цветёт он по-разному...может раз в 2 года... когда раз в год... когда-то было два раза в год цвёл...фиг его поймёшь ;) подожди еще, оно того стоит...

S

somebody

Guest

подожди еще, оно того стоит...
да ну понятно, что выкидыват не буду) просто мама взяла отросточек (не знаю, как правильно сказать), посадила, и он цветет, а у меня ну никак, уже год не цветет :(

а цикламен капризный или нет? давно о нем мечтаю :in_love:?
У меня был ярко-розовый цикламен. Не выжил... Возможно потому, что был ремонт и он оказался в тени ужасной...не знаю. Но цветок сложный. И все равно себе хочу еще один:) Он так сказочно пахнет... как будто в комнате нежными духами набрызгали:)

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

вот майо

Останнє редагування:
Зверху