Ответ: Відповідь: Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают
Да ну... Среди националистов таких как вы? ДА! А среди здравомыслящего населения - я думаю нет.
А по какому принципу вы меня отнесли к националистам , а себя к здравомыслящему населению ?
По такому-ж принципу я могу отнести к украинофобам , а себя к просто патриотам (здравомыслящиму населению)
Подвиг?) Ударить человека по лицу это для вас подвиг?))) Вот давайте вас кто-либо публично ударит по лицу, и мы вместе назовём это так сказать маленьким подвигом.. идёт?) Вот похихикаем тогда что аж животы заболят)))
Ответить по мужски на хамство и оскорбления подвиг (это нормально) , если-б он просто ударил и подошёл - я бы сказал что вы правы (а так не путайте ответ на провокацию с просто хулиганством , это разные вещи и мотивы в них разные)
Мне очень жаль, что у нас в области рулят националисты. Хоть скажу чесно, не все оранжевые - националисты. Многих я уважаю, и ценю их мнение.
Можна для начала узнать кто такие националисты в вашем понимании ? Я для себя не националист и не оранжевый , а патриот своей земли и своего Города (Сумы) в котором народился и вырос (в отличие от некоторых - которых меньшиство , которые готовы с протянутой рукой унижатся перед другими странами - а не своей родиной)
Простите, а кто мои единомысленники??? :shock: У меня их нет. На выборах я голосовал и буду голосовать против всех, это моя позиция. И вот эти самые "против всех", к моему глубокому сожалению, не сидят в Раде..
Простите - если я чего-то не понимаю , но по вашей риторике - интуетивно в моём воображении вы ассоциируетесь с одной политической силой