Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Может ли министр (чиновник) вести себя как уголовник?

• Да. Народ имеет министров, каких заслуживает.

Голосів: 50 39.7%
  • Нет. Это недопустимо.

Голосів: 76 60.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .

Ориген

в пути
Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Во у меня, подозрение что Черновецкий немного болен в наркологической сфере.

EEM

My post = My IMHO

Удивляет, что есть люди, которые совершенно спокойно относятся к просшедшему. Как может министр такое вытворять? Нет слов... Посмотрим спустят ли это на тормозах.

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик

Во у меня, подозрение что Черновецкий немного болен в наркологической сфере.
Во-во. Он постоянно улыбается, даже когда говорит о серьёзных вещах. Может удар министра Луценко его "подлечит"

zergius

New Member
Відповідь: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Просьба к модераторам откорректировать опрос, т.к. вопрос поставлен тенденциозно, и не охватывает большинства вариантов.
Особенно учитывая то, что версии произошедшего различаются (подробнее )
Можно просто сделать вопрос в виде "Кого Вы поддерживаете в этом конфликте?"
- Луценко
- Черновецкого
- "Красную карточку" обеим

Kramar

Іван Богун

мені опитування теж не подобається, але змінити його мені не дозволяють повноваження.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Черновецький переміг Луценка в підтягуванні та на біговій доріжці (правда не за результатами, а за неявкою супротивника). Як компенсація - Луценко переміг його в боксі.:lol::lol::lol:
Поки що рахунок 1:1.
Що там відбулось реально, дізнаємось пізніше (можливо). Луценко заявив, що заліпив йому лише ляпаса. Заступник Черновецького Ірина Кульчицька (якщо не помиляюсь) розказує про скривавлене обличчя патрона, про подряпини, про бригаду "швидкої" (що ж то був за ляпас такий?) - одним словом, ледве не реанімація. Нам залишається спостерігати за подіями далі.
Особисто я чув не раз, що Янукович, коли не знаходить доводів для переконань (очевидно, через незначний обсяг свого лексичного словника) також пускав в дію кулаки. Говорять, що торцонув Шуфрича, вибив зуб Тарасу Чорноволу і, перебуваючм в Сумах в рамках передвиборного марафону 2004, заліпив Щербаню... Можливо, хтось про це також чув?

P.S. А все ж таки Черновецькому поталанило, що це був лише Луценко. Наскільки я знаю, сам Кличко незадоволений його політикою з розпродажу київської землі...

zergius

New Member

А убрать совсем голосование можно?

Офтоп, предлагаю Кличко в министры внутренних дел, чтобы Черновецкие боялись. :)

Политикой Черновецкого недовольны очень многие, наверное кроме бабушек, которых он гречкой подкупает, и тех, кто эту землю получает. И самое интересное что формально он ответственности не несет, решения о выделении земли принимает Киевгорсовет (кстати перед новым годом там чуть Кличко с Долгим не устроили потасовку, вовремя Кличко остановился), а Черновецкий вроде как сбоку и весь в белом, аки ангел небесный. Проблема в том числе и в том, что в дерибан земли вовлечены фракции и Нашей Украины, а в незаконное строительство приближенные к БЮТ.

Останнє редагування:

Max_S

Active Member

ИМХО 90% киевлян и клиентов Правекс банка (банка Черновецкого) с удовольствием поступили бы как Луценко.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Просьба к модераторам откорректировать опрос, т.к. вопрос поставлен тенденциозно, и не охватывает большинства вариантов.
Особенно учитывая то, что версии произошедшего различаются (подробнее )
Можно просто сделать вопрос в виде "Кого Вы поддерживаете в этом конфликте?"
- Луценко
- Черновецкого
- "Красную карточку" обеим
:)
Я давно уже убедился что в любом опросе надо обязательно добавлять пункт "мне всё равно, но я тут проголосовал". Вот на правах рекламы:
Вы меня извините, но опрос я редактировать не буду. Сама по себе тема даже на сенсацию не тянет, тем более на её рассмотрение на форуме. Всё очень предсказуемо. Одного надо в наркодиспансер отправить, а второму 5 суток или админ наказание в виде штрафа. Или поставить памятник возле ВР типо: Геракл разрывает пасть Змею. Вот в таком ключе у меня мысли по этому вопросу, поэтому и варианты ответов соответствующие напишу. Не удержусь. Не вводите в искушение.

phoenix

Wanna Do Right

луц молодец.респект
и по опросу я бы добавил третий вариант.
3.Может ли уголовник (рецедивист) быть примьером министром

Зверху