D
Dr. Death
Guest
Гражданская Оборона - сильная вещь!sama_po_sebe сказав(ла):люди , дайте ссылочку послушать хоться
А тем кому хочется послушать - нет проблем. Качайте:
You must be registered for see links
Гражданская Оборона - сильная вещь!sama_po_sebe сказав(ла):люди , дайте ссылочку послушать хоться
Авангард.прикольный у них песни, не все конечно, но парочка есть, задолбало что на каждом углу "Все идет по плану"Hed1N сказав(ла):музыки - "0"
лирика тоже - "0"
А какой у тя фтп?kolu4ka сказав(ла):как я ее люблю...это один из людей, которыми я буду восхищаться вечно. Я вижу в ней себя местами. От этого становится страшно...
У нее была борьба. Борьба внутри нее самой, и борьба с тем, что ее окружало...Говорят, гениальные люди проживают жизнь намного быстрее, то есть за свои 25 она прочувствовала и прожила сотню жизней...а это не может не наложить свой след...мало какая психика способна это выдержать...Оттого и сорвалась. Оттого и не разговаривала перед смертью ни с кем месяц....Оттого и жила в старом доме сама... Потому что чувствовала все намного глубже, чем простой обыватель: алогичный абсурдный режим, его распад...Мне кажется, внутри нее жило тысяча людей, каждый из которых по-своему индивидуален, но ни без одного из них Янка не была бы Янкой. Жаль что такие люди уходят...Но это было не самоубийство, просто "ушла". Я в этом твердо уверена. Она знала что делает...Говорят, на ее могилу до сих пор люди приносят ленточки, фенички...Я думаю, она не будет забыта никогда...
А тексты...это надо чувствовать...а не копать поверхностно...вглядываясь лишь в политику...Надрыыыыв.....
Я бы пол жизни отдала, чтобы быть лично знакомой с этим человеком...но увы...
П.С. у меня на фтп много инфы о ней...
====================
Придет вода,
Я буду спать. (с)
а у тя есть последний альбом?Liberte o Muerte сказав(ла):А вообще Г.О. сейчас испаскудилось дальше некуда... Последний альбом "Реанимация" (2005) слушать невозможно. Было хорошо пока он не связался с НБП (до 93 года), после этого многих анархов вообще от него отвернуло...