Родители

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
из прошлого: любимая невестка "наша зирочка",ездила пару раз в год и все были счастливы.Из настоящего:"любимая кыця",но мы не живём вместе,но видимся часто.У меня продвинутая свекровь не создающая непоняток в наших отношениях.Отношусь с уважением,но без фанатизма.К каждой ситуации определённый подход,поделюсь опытом как укротить свекровь:)

мариша

любимка :)
у меня свекровь укрощённая своим мужем, так что просто интересно послушать об отношениях семейных пар с родителями из обеих сторон)

я страдаю от чрезмерной опеки..Вы конечно сразу подумаете, что некоторые дети страдают от недостатка внимания или вообще его отсутствия со стороны родителей..а у меня вот так..
я боюсь, что из-за такой чрезмерной опеки, я не смогу жить так, как хочу, да и вообще...
мне это не нравится
на даный момент я страдаю от того, что мои родители лишили меня многих прелестей этой юношеской жизни...
о, как это знакомо:cool:
у меня тоже так. только у меня папа слишком переживательный...многим тоже приходится жертвовать...но в этом есть некоторые +.
парень у меня только "за" такое мое воспитание, + в финансовом плане я вобще не ущемлена:mrgreen: и исходя из этого, не очень я переживаю по поводу упущенных прелестей юношеской жизни;)))то ли еще будет:razz:

Andys

New Member
Знаю-знаю...
У всех одинаковые мерки..
тип только у малолеток проблемы с родителями...
сама наверно так дмуаю..
но, поверьте, по-разному бывает..

да, у меня есть проблемы с родителями
Да, я понимаю, что они дали мне жизнь и делают все возможное, чтобы эта жизнь была как можно лучше
НО
я страдаю от чрезмерной опеки..Вы конечно сразу подумаете, что некоторые дети страдают от недостатка внимания или вообще его отсутствия со стороны родителей..а у меня вот так..
я боюсь, что из-за такой чрезмерной опеки, я не смогу жить так, как хочу, да и вообще...
мне это не нравится
на даный момент я страдаю от того, что мои родители лишили меня многих прелестей этой юношеской жизни...
найди работу, сними квартиру - живи самостоятельно

Зверху