Девушка на одну ночь!

DjLight

Say it Free...
Ответ: Девушка на одну ночь!

Может ошибаюсь,а может и нет,разные случаи бывают, но сама не однократно видела последнее.И я ж написала, у каждого свое мнение по этому поводу...но лично я считаю это не самый лучший способ "развеяться"
С точки зрения физиологии и учениях о биополе(ауре) - самый :)

DjLight

Say it Free...

Что было, по прошло, но бывает конечно, вот думаешь, а все бы могло закончится иначе... Делим, ну врядли делим, просто сразу акцентируют внимание на одной девушке, а там уже как получится. Возможность продолжения обычно зависит только от девушки, а относительно уважения, хм, у них своя голова на плечах, пусть даже слегка хмельная, но она работает.
Кстате вот блин тоже бесит когда говорят пьяный(ая) был(а).... Вопервых даже в таком состоянии голова работает (так как некоторые товарищи приходят развеивацца в итоге кандидату наночь все время расказуют о том какая прелесть их половинка...). А во вторых не ваша ли голова дала дойти до такого состояния?

Deadman

Alive! again:)

Кстате вот блин тоже бесит когда говорят пьяный(ая) был(а).... Вопервых даже в таком состоянии голова работает (так как некоторые товарищи приходят развеивацца в итоге кандидату наночь все время расказуют о том какая прелесть их половинка...). А во вторых не ваша ли голова дала дойти до такого состояния?
+1.
Много раз слышал от падруг:"Пращю его если выясниться что он пьяный был". Бред, ей-Богу.:stupid:

Пользовался такими девушками, и буду продолжать! ИМХО: все хотят любви, даже эти "легкие" девушки

Wii

New Member

Если всё без последствий, то положительно, тк все хотят развлечься и отдохнуть

zloytarik

Member

а почему бы и нет. можно один вечерок получить друг от друга удовольствие, а дальше просто разойтись. как говорится: "секс не повод для знакомства" :). главное, что было обоим хорошо. а если есчё захочится, то можно вновь найтися.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

А кто нить сравнивал удовольствия с этими девушками?
Вспомнился такой фильм в котором главный герой был нереальным пихарем и Дон Жуаном, тем не мение из-за сложностей в жизни в один прекрасный момент попробывал подро**ть, и когда он закончив то узрел что его так не кто и не когда как он сам.... стоит задуматься...

Wodan

Всем клева!

Отлично отношусь, спасибо им большое!

Главное показать, что ты готов сыграть и искать ту, которая делает то же самое....

"Зачем покупать книгу, если их в городской библиотеке достаточно???" (имхо)

A

aenigma

Guest

а я таких просто не уважаю...
и как показывает опыт, хорошие мальчики, с мозгами и нормальными ВЗРОСЛЫМИ, взглядами на жизнь таких просто б..ми называют:razz::D:D:D

Зверху