Sauron Просто одинокий волк... 28.06.06 #41 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Пётр Михайлович "Я ненавижу рок-музыку"
S SeeR_of_ViSionS Guest 01.07.06 #42 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Фридрих Ницше - "Так говорил Заратустра"
Dio Из других жизней 02.07.06 #43 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Никак не доучю 7 симфонию Баха... Читаеся тяжеловато.
pashadoc ДОбрый доктор ;-) 02.07.06 #44 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Максим Калашников. Третий проект. Погружение.
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 03.07.06 #45 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? странно нечиается в последнее время мне ........... не нахожу ничего интересного . может что посоветуете...............вот после Кинга перехотелось читать .......... п.с. пытаюсь мучить - ДНЕВНИК ОДНОГО ГЕНИЯ!!!
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? странно нечиается в последнее время мне ........... не нахожу ничего интересного . может что посоветуете...............вот после Кинга перехотелось читать .......... п.с. пытаюсь мучить - ДНЕВНИК ОДНОГО ГЕНИЯ!!!
Килька в томате Well-Known Member 04.07.06 #46 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Людмила Гурченко-"Апплодисменты" никогда ее не любила,но.читая,книгу,влюбляюсь в эту актрису по уши %)
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Людмила Гурченко-"Апплодисменты" никогда ее не любила,но.читая,книгу,влюбляюсь в эту актрису по уши %)
E En®iko Guest 07.07.06 #48 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Л.Н. Толстой "Анна Каренина". Очень интерессная книга.
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 07.07.06 #50 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? хы Кендис Буншел - Секс в большом городе.