Тёмная Phoenix 20.06.06 #31 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "Победитель" Ежи Жулавского - третью часть; по-моему она интересней предыдущих.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "Победитель" Ежи Жулавского - третью часть; по-моему она интересней предыдущих.
Стася Загадка 24.06.06 #33 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Только что прочитала "Лёгкое дыхание" Бунина, очень интересный рассказ. Начала читать Ницше "Так говорил Заратустра" и "Туман" Бунина.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Только что прочитала "Лёгкое дыхание" Бунина, очень интересный рассказ. Начала читать Ницше "Так говорил Заратустра" и "Туман" Бунина.
S somebody Guest 24.06.06 #34 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Коэлье дочитала, сейчас думаю какую бы из 3 намеченных книг прочитать, скорей всего это будет "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Коэлье дочитала, сейчас думаю какую бы из 3 намеченных книг прочитать, скорей всего это будет "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
valeriano4ka −218,8_my comic vis 25.06.06 #35 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Сергей Минаев "ДУХLESS"
R Ren Guest 26.06.06 #36 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Увлекаюсь японской лит-й.Обожаю Ясунари Кавабату, Исикаву Такубоку. Читаю танка Мацуо Басьо....смакота...
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Увлекаюсь японской лит-й.Обожаю Ясунари Кавабату, Исикаву Такубоку. Читаю танка Мацуо Басьо....смакота...
mi][a Человеку нужен человек 26.06.06 #37 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? стругацкие "за миллиард лет до конца света"
Тёмная Phoenix 28.06.06 #38 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Утром закончила читать "Укротитель времени" - книга просто супер!
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Утром закончила читать "Укротитель времени" - книга просто супер!
Pashko Холодне_скло 28.06.06 #39 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? начинаю перичитывать трилогию властелин колец "сильмарион" прочитал сейчас дочитую "хоббит:путишествие туда и обратно" знаю крижечка детская,но меня прет не по детски)
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? начинаю перичитывать трилогию властелин колец "сильмарион" прочитал сейчас дочитую "хоббит:путишествие туда и обратно" знаю крижечка детская,но меня прет не по детски)
Килька в томате Well-Known Member 28.06.06 #40 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Егор Летов "Я не верю в анархию"